Биография || Kirill_Chepushillo

FrendLIK

Пользователь
Имя: Kirill (Кирилл)
Фамилия: Chepushilo (Чепушило
Возраст: 26
Место рождения: Канада, г. Оттава
Место жительство: Mordor
Образование: Магистр наук математики
Национальность: Канадец
Семейное положение: Разведён, сейчас не женат..


Внешние данные
Рост: 179 см
Вес: 78 кг
Цвет кожи: Белый
Цвет волос: Каштановый.
Цвет глаз: Голубой.

Внешний вид:Белая майка , Бордовая кофта , синие джинсы , Красные кроссовки

Характер- Не умеющий иногда себя контролировать, адекватен, осознанно и трезво пытается оценивает ситуацию.

Увлечения
В детстве он всегда был на улице, играл в футбол, но когда вырос, то его папа отправил его в хоккей, где он прославился в клубе Цикад. Как ни странно, любимый вид спорта стал хоккей.

Ранее
Родился я в Оттаве. У меня было прекрасное детство, мы с пацанами с блока любили футбол, играть в некоторые игры, например в очко или тысячу, это были наши любимые подвижные игры с мячом, но потом папе захотелось сделать из меня хоккей звезду, ему это удалось , в детстве мне хотелось быть космонавтом, и я не любил полицейских, вообще, но в армию я бы пошёл. И вот, папа сделал из меня карьериста-хоккеиста с 17 до 25 лет, я женился на красотке моего города, которая в итоге ушла от меня к своему бывшему и забрала половину имущества. Папе понадобились деньги чтобы погасить кредиты, и мне пришлось продать свою машину по дешёвке, и одежду. И по-этому, в этом мире, увы, нету ничего для людей, то я лишился отца, когда он выходил из банка чтобы погасить кредит, на банк совершили налёт. Я видел как мой папа умирал в прямом эфире. А мама? Мамы у меня и не было, она ушла от отца когда меня родила. Что же..
Сейчас я приехал в солнечный Мордор, Лос-Сантос, который для меня был всегда городом загадкой. Я решил начать жизнь с нуля именно здесь, именно сейчас.

Сейчас
Живу в Мордоре, без прописки, имеет амбиции.
 
Вверх