Biografia||Lantani Price

PressFKA

Бывшая Зав.Отделения [LVMC]
Рождение
Родилася Лантани в 1974 году в Мексике, родители её были не очень богатые.
Школа
В 7 лет как и все дети Лантани пошла в школу. Ей было очень сложно в школе. Она не любила школу, но вот и 9 класс Лантани ели ели отучилася на 4 в отистате.
Переезд #1
Ну вот Лантани 16 лет, она ели ели окончила школу и решила переехать в другой штат чтобы найти работу и начать зарабатывать. В 18 лет она поподает в плохую компанию.
Как Выяснилось что ето была опасная группировка под название "The Dark". Там Лантани знакомится с отличным человек по имени Марк Виндетто, Марк был 6 в этой групировке. И он поладил с Лантани. Позже они стали отличными друзьями и постоянно занимались всякими делами. Но буквально через месяц почти всех поймали ФБР и Марка тоже. Марку дали 2 года. А Лантани удалось сбежать. Она решила забыть про прошлае и стала ходить в Академию здравоохранения под названием "Айболит". Но вот два года пролетели и Марка освободили с под стражы. Два друга встретились и решили переехать в другой штат и забыть обо всем что было.
Переезд #2
Дальше два друга переехали в два разных штата. Лантани приехала в штат под названием "Мордор" а Марк в штат "Тихас",Марк не мог переехать в штат "Мордор" так как ему был запрещён туда въезд. Ну вот Лантани осталась одна в штате "Мордор" прожила там один год и пошла на врача в больнице "Лас-Вентурас" где работает и по сей день. С Марком они созваниваться и вот скоро должны увидеться.
 
Вверх