Что за бред? Что за использование нецелесообразного сленга в АЙСИ чат? С каких пор в США "мусора" ? В ИРЛ США тоже так обращаются к полицейским? Не думаю. Так что жалоба не имеет смысла.
Приветствую, администратор покинул свой пост ПСЖ, но никак не из-за наплыва жалоб и прочее, что касается того, что было в "их конференции" или еще что-то подобное, то это было в их конференции и они могут там дурачиться и прочее, я или кто-то еще не может же ограничить в общении c кем-либо...
Блокировку я сниму, но нарушение были видны и они есть. Банальный /time - после смерти и т.п, на фрапсе это все было запечатлено и как я понял вы его уже удалили, либо он был утерян, так что вряд-ли без него я смогу что-то сказать дальше по ситуации, касательно бана - опять же он будет снят.
Автор той жалобы сам подтвердил, что он его вернул и извинился перед игроком, администратору дали шанс. Не нужно писать жалобы даже не зная всей ситуации, особенно если вы даже не играете уже на проекте (исходя из вашей пометки в профиле). А сидеть на форуме и строчить жалобы основанные на том...
Я конечно все понимаю, но если у вас есть другие дела не стоит стоять без ESC и тем самым накручивать себе часы онлайна. На первый раз я разблокирую вас, потому что по сути тут и киком можно было обойтись, но все же.