ФОРМА:
1. Ваше полное имя(ФИО): Лесничий Денис Андреевич
2. Ваш реальный возраст(возможна проверка): 15 лет
3. Сколько времени в среднем сможете уделять во время тестирований: 2-4 часа. Надеюсь подойдёт, так как началась учёба.
4. Сколько лет играете в SAMP: Играю в GTA SA:MP на протяжении 3 лет.
5. Ваш игровой ник-нейм: Eric_Fernandez
6. Ваш игровой уровень: 32
7. Скриншот игровой статистики (/mm > Статистика):
8. Скриншот историй наказаний аккаунта (/myhistory):
9. История игры на нашем проекте:
Я играю на проекте Mordor RP уже почти 2 года, на данном проекте занимал достаточно высокие посты от хелпера до лидера. Очень хорошо отыгрываю ролевую игру и также хорошо знаю этот режим. На пост тестера иду для того что бы попробовать себя в чём-то новом, но с поста лидера уходить не собираюсь.
10. Какие посты занимали на нашем проекте(Лидерство/Хелпер/Администратор): Список постов которые я занимал достаточно большой. Трижды занимал пост заместителя картеля. Дважды занимал пост хелпера, помогал игрокам которые не так хорошо знают мод или РП. На данный момент я занимаю пост лидера "Los-Santos Vagos" и отыгрываю банду, а точнее сэт "Mara Salvatrucha 13th Street".
11. Готовый ли вы, получить снятие/бан аккаунта, за слив/нарушения правил(Да/Нет): Да готов, нужно сохранять важную информацию по разработке в секрете.
12. Ссылка на ваш ВК: Кликабельная ссылка
13. Ссылка на ваш форумный аккаунт: Кликабельная ссылка
1. Ваше полное имя(ФИО): Лесничий Денис Андреевич
2. Ваш реальный возраст(возможна проверка): 15 лет
3. Сколько времени в среднем сможете уделять во время тестирований: 2-4 часа. Надеюсь подойдёт, так как началась учёба.
4. Сколько лет играете в SAMP: Играю в GTA SA:MP на протяжении 3 лет.
5. Ваш игровой ник-нейм: Eric_Fernandez
6. Ваш игровой уровень: 32
7. Скриншот игровой статистики (/mm > Статистика):
8. Скриншот историй наказаний аккаунта (/myhistory):
9. История игры на нашем проекте:
Я играю на проекте Mordor RP уже почти 2 года, на данном проекте занимал достаточно высокие посты от хелпера до лидера. Очень хорошо отыгрываю ролевую игру и также хорошо знаю этот режим. На пост тестера иду для того что бы попробовать себя в чём-то новом, но с поста лидера уходить не собираюсь.
10. Какие посты занимали на нашем проекте(Лидерство/Хелпер/Администратор): Список постов которые я занимал достаточно большой. Трижды занимал пост заместителя картеля. Дважды занимал пост хелпера, помогал игрокам которые не так хорошо знают мод или РП. На данный момент я занимаю пост лидера "Los-Santos Vagos" и отыгрываю банду, а точнее сэт "Mara Salvatrucha 13th Street".
11. Готовый ли вы, получить снятие/бан аккаунта, за слив/нарушения правил(Да/Нет): Да готов, нужно сохранять важную информацию по разработке в секрете.
12. Ссылка на ваш ВК: Кликабельная ссылка
13. Ссылка на ваш форумный аккаунт: Кликабельная ссылка
Последнее редактирование: