⌛ Ожидает вердикта Raymond_Rezpaizzov | Предвзятые взгляды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник-нейм: Morty_Sinner
2. Ник-нейм администратора: Raymond_Rezpaizzov
3. Описание ситуации: Подавал я заявку на пост хелпера, мне отказали, ссылаясь на то, что мне можно подать 17.10.2026, но можно хоть какое-то сокращение срока или же исключения? Про этот срок в 3 месяца ожидания после к/д амнистии, т.е. в сумме 5 месяцев я не полностью согласен, так как я вообще никаких наказаний (за исключением варна псж с лд) не получал. Можете пожалуйста сделать хоть какое то исключение в виде этих двух недель? Я просто уже устал ждать, ну реально, вот у Вас хелпер есть Nikita_Remontage, так он тоже был в ЧСХ по моему и сейчас нарушает много правил хелперов, так а я просто жду и жду. И да, форум, на котором говорилось о сроке ожидания еще 3 месяца удален.
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да

1. Ваш ник-нейм: Morty_Sinner
2. Ник-нейм администратора: Raymond_Rezpaizzov
3. Описание ситуации: Подавал я заявку на пост хелпера, мне отказали, ссылаясь на то, что мне можно подать 17.10.2026, но можно хоть какое-то сокращение срока или же исключения? Про этот срок в 3 месяца ожидания после к/д амнистии, т.е. в сумме 5 месяцев я не полностью согласен, так как я вообще никаких наказаний (за исключением варна псж с лд) не получал. Можете пожалуйста сделать хоть какое то исключение в виде этих двух недель? Я просто уже устал ждать, ну реально, вот у Вас хелпер есть Nikita_Remontage, так он тоже был в ЧСХ по моему и сейчас нарушает много правил хелперов, так а я просто жду и жду. И да, форум, на котором говорилось о сроке ожидания еще 3 месяца удален.
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да
Я не был в ЧСХ даже...

Raymond Rezpaizzov

𝒩𝑜𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓈 𝓅𝑒𝓇𝓂𝒶𝓃𝑒𝓃𝓉
Помощник куратора хелперов
смешно читать что якобы форум удален, на котором был запрет, а это разве как-то меняет суть?
запрет есть - отсиживай
темболее запрет был поставлен Вадимом

смешно читать что якобы форум удален, на котором был запрет, а это разве как-то меняет суть?
запрет есть - отсиживай
так в том то и дело, что форум удален - запрет удален)

запрет есть - отсиживай
вам самим там с 40 человек онлайна хелперы типо не нужны или что? или у вас их слишком много?

запрет есть - отсиживай
ну чс гетто был амнистирован иза удаления форума, так и можно считать что мой запрет тоже. и да, запрет вообще несправделив, нельзя вот из воздуха выдумывать запреты какие то

Raymond Rezpaizzov

𝒩𝑜𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓈 𝓅𝑒𝓇𝓂𝒶𝓃𝑒𝓃𝓉
ну по такой логике, значит можем обновить и срок с сегодняшнего дня ещё 3 месяца, как тебе такая идея?
так это вообще не так, смотри, чс гетто после удаления старого форума так же был удалён, а значит, почему бы и мой запрет так же не удалить?) ведь он был на форуме, который удален, ну вот скажи, смысл мне ждать эти две недели, если я себя итак хорошо показал? ни одного наказания не было (искл.варн псж лд), типо я помочь хочу и все, если уж вот прям никак не сократить срок то посижу до 17, идет? может спросишь там насчет сокращения? если не разрешает то ок, и сам как думаешь насчет сокращения?

Последнее редактирование:
Поддержу автора ну это рил бред, у вас и так там туши свет ситуация, даже нету игрового мода почему бы не дать шанс опытному человеку ? Сам лично его знаю были на хелперке вместе и знания мода у него присутствуют, в данной ситуации можно бы и дать исключение, человек осознал свою ошибку и пытается из за всех сил показать это

гетто ≠ хелперка
срок установлен - отсиживай
ок досижу, но реально нет шансов на сокращения хоть какое то? почти 3 месяца прошло же ведь, может быть хоть какая то лояльность к игрокам есть?
Поддержу автора ну это рил бред, у вас и так там туши свет ситуация, даже нету игрового мода почему бы не дать шанс опытному человеку ? Сам лично его знаю были на хелперке вместе и знания мода у него присутствуют, в данной ситуации можно бы и дать исключение, человек осознал свою ошибку и пытается из за всех сил показать это
спасибо)

что вам не понятного в моих словах?
о каком сокращений может идти речь ОТ МЕНЯ, если тебе Вадим говорил что срок сокращаться не будет
Чувак, у вас там Энтони Ли он ЗГХ у вас или кто? Я не знаю в данный момент, но не суть. Вся суть в том, что он сейчас у вас на хелперке, а до этого он был у вас снят с хелперки баном, при этом его восстановили. Не по обзвону, а именно восстановили. А после бана, вроде, не канон восстановление, насколько мне известно. Такая же ситуация была ещё с одним человеком, который после всеобщей амнистии тоже восстановился, при этом ему не пришлось ждать 3 месяца: с какого-то перепугу дали ему поблажку. Не помню, кто именно, но не суть. Вам серьёзно в падлу найти какой либо компромисс? Человеку осталось пару дней. Он изо всех сил старается показать и доказать, что изменился и стал ответственнее.

Чувак, у вас там Энтони Ли он ЗГХ у вас или кто? Я не знаю в данный момент, но не суть. Вся суть в том, что он сейчас у вас на хелперке, а до этого он был у вас снят с хелперки баном, при этом его восстановили. Не по обзвону, а именно восстановили. А после бана, вроде, не канон восстановление, насколько мне известно. Такая же ситуация была ещё с одним человеком, который после всеобщей амнистии тоже восстановился, при этом ему не пришлось ждать 3 месяца: с какого-то перепугу дали ему поблажку. Не помню, кто именно, но не суть. Вам серьёзно в падлу найти какой либо компромисс? Человеку осталось пару дней. Он изо всех сил старается показать и доказать, что изменился и стал ответственнее.
я еще и лидером успел побывать так то блс. тут игрока (сами знаете кого) из чсп амнистируют и сразу же на админа ставят (сами знаете кого), а меня, обычного игрока, после 2 мес к/д после амнистии заставили ждать ещё 3 месяца, откуда такие понятия?

что вам не понятного в моих словах?
о каком сокращений может идти речь ОТ МЕНЯ, если тебе Вадим говорил что срок сокращаться не будет
тогда может быть ГА+ скажет насчёт этого свое мнение? вадим не главнейший на проекте так то. 3 месяца после к/д амнистии давать это перебор слегка, не?

Raymond Rezpaizzov

𝒩𝑜𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓈 𝓅𝑒𝓇𝓂𝒶𝓃𝑒𝓃𝓉
чувак, ты наверное знаешь за что внесли его в чсп, за какие слова и за какие крутые высказывания, поэтому не нужно тут геройство включать и пытаться вставить слово за кого-то

жалобу я закрываю, вердикт будет за Вадимом (так как срок давал он), либо кто-то выше рассмотрит и так же даст вердикт по поводу этого

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх