www.vanguard-military.org I Заявление на востановления/переводы

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
Переводы в Силовых структурах: осуществляться между такими организациями:
Los-Santos Police Department, Las-Venturas Police Department, San-Fierro Police Department, FBI, Сухопутные Войска, ТСР Алькатрас.
~
• Перевод доступен со третьего ранга, если сотрудник находиться на 3-5 ранге то при переводе он теряет один ранг.
• Если находится на 6-9, два ранга.
• Если перевод происходит свыше 9-го,то сотрудник теряет три ранга.
• Федеральное бюро расследований при переводе выше 11 ранга сотрудник теряет 4 ранга.
[!] Примечание: Перевод с FBI в СВ/ВМФ доступен максимум на 9-й ранг

Форма заполнения:
Руководству Частной Военной Компании
от *должность* *Имя Фамилия*
Я, *Имя Фамилия*, подаю заявление на перевод в ЧВК. К своему заявлению я прилагаю свои документы (паспорт, удостоверение, трудовая книжка, мед.книжка, добро от лидера/заместителя)
*документы*

контакты для связи: (вк)

Восстановление:

• Восстановление доступно с 3 ранга.
• Если сотрудник находился на 3-5 ранге то при восстановлении он теряет один ранг.
• Если сотрудник находился на 6-9 ранге, то при восстановлении он теряет два ранга.
• Если сотрудник находился на 9-10 ранге, то при восстановлении он теряет три ранга.

Некоторые условия:
• Если с момента ухода по собственному желанию прошло более 2-ух месяцев, то необходимо проходить ускоренную программу стажировки.
• Если с момента ухода по собственному желанию прошло от трех до шести месяцев, вы можете восстановиться не более чем на 3 ранг.
• Бывшие лидеры/заместители имеют право восстановиться не более, чем на 5 ранг спустя два месяца после ухода с поста. После истечения двух месяцев не более, чем на 3 ранг.

Последнее редактирование:

Serega Matrosov

Пользователь
Форма заполнения:
от Лехи
Я, *Леха*, подаю заявление на перевод в ЧВК. К своему заявлению я прилагаю свои документы (паспорт, удостоверение, трудовая книжка, мед.книжка, добро от лидера/заместителя)

контакты для связи: (вк) @snrzu

Владик ты ваще поднялся возьми в чвк

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
Форма заполнения:
от Лехи
Я, *Леха*, подаю заявление на перевод в ЧВК. К своему заявлению я прилагаю свои документы (паспорт, удостоверение, трудовая книжка, мед.книжка, добро от лидера/заместителя)

контакты для связи: (вк) @snrzu

Владик ты ваще поднялся возьми в чвк
базару нема, отпиши https://vk.ru/zxc_vladislav

Верх