✅ Рассмотрено Advent Paldensbury || бан просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
жалоба от 3 лица

1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: @Rick_Moonsize
2. Ссылка на заблокированный аккаунт
3. Ник-нейм модератора: Advent Paldensbury
4. Описание ситуации: снес моего зама, красавчик, только какая там ппв, инфа тупо с влздуха
5. Доказательства нарушения: IMG_20260902_165545_907.jpg
6. ВКонтакте для связи с вами:
7. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да
​

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Здравствуйте
Вы не можете знать, с воздуха, не с воздуха. Вы не модератор, не Сергей Бусыгин. Со мной в жалобе попроще ведите общение, так как вы должностное лицо. Считайте, что замечание вам сделал, а не пожаловался на вашу некомпетентность в рамках общения. В причине чётко сказано "до выяснений". Когда ситуация прояснится, бан снимется либо же будет убрана приставка "до выяснений". Ситуацию изначально передал техническому модератору и ожидаю обратную связь

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
Здравствуйте
Вы не можете знать, с воздуха, не с воздуха. Вы не модератор, не Сергей Бусыгин. Со мной в жалобе попроще ведите общение, так как вы должностное лицо. Считайте, что замечание вам сделал, а не пожаловался на вашу некомпетентность в рамках общения. В причине чётко сказано "до выяснений". Когда ситуация прояснится, бан снимется либо же будет убрана приставка "до выяснений". Ситуацию изначально передал техническому модератору и ожидаю обратную связь
боже, что за бред ты несешь, смысл блокировки, какой? новый фа - какая речь может идти о ППВ, я с ним однокласники и уверен в своих словах и ты мне свои упрёки по типу " либо же будет убрана приставка до выяснений. "
можешь оставить их при себе

а еще тебе скажу, не тебе решать о моей "некомпетентности" поэтому не лезь туда куда тебя не зовут, ок?

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Я вам дал ответ, а касательно вашего общения я предприму меры по передаче соответствующего материала. До особого распоряжения менеджера или технического модератора вы сюда лично ничего не получите, вплоть до физических доказательств на первоначальном этапе. Если я заблокировал и передал, я чем то да руководствовался. Собственно, причина была указана, как вы видите. Меня не интересует, Одноклассники вы, не одноклассники. Ожидайте подвижек

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
В этом нет необходимости, вопрос был касаемо блокировки) В случае чего пусть оформит свою жалобу или отпишет в личные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх