✅ Рассмотрено Advent | троллинг + провокации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richi_Flawless

Танцуй пантера & Холопер
Хелпер
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: Richi_Software
2. Ник-нейм модератора: Advent
3. Описание ситуации:

Во первых фраза:
QUOTE:
Вы не модератор, не Сергей Бусыгин
является указанием на статус и пренипрежительный тон и даже может казаться за троллингом или даже оскорблениям!
И кстати еще кидает намеки то что он выше по статусу

Во вторых фраза:
QUOTE:
Попросить общаться по проще, так как вы должностное лицо
это уже провокация

В третьих фраза:
это уже высмеивание человека

требую наказать такого модератора за такое общение, мне самому аж обидно стало за человека которому были написаны такие сообщения

4. Доказательства нарушения: https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/advent-paldensbury-бан-просто-так.428/post-2807
5. ВКонтакте для связи с вами: @artemyarkin
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: Да

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Это утверждение, так как он и правда не модератор, не специальный администратор. Тогда, как он может знать, что я выдал это условно "неправомерно"? Более весовое основание для 4.7 в рамках его применения с вашей стороны будут, пользователь?

Провокация, когда вам говорят "давай, сделай, кишка тонка мне такое сказать"? И так далее, где виден явный контекст, где человек буквально подводит другого под провокацию при помощи давления импульсивными фразами

А почему вы с контекста вырвали фразу "с воздуха"? Покажите полный текст, полные аргументы приложите, где явно станет очевидно, что я высмеивал его.

А жалобу на лидера написать не изъявите желание, который грубо общался со мной и нарушал правила лидеров? Или у вас это в данный момент вопросов никаким образом не вызывает?

Richi_Flawless

Танцуй пантера & Холопер
Хелпер
Это утверждение, так как он и правда не модератор, не специальный администратор. Тогда, как он может знать, что я выдал это условно "неправомерно"? Более весовое основание для 4.7 в рамках его применения с вашей стороны будут, пользователь?

Провокация, когда вам говорят "давай, сделай, кишка тонка мне такое сказать"? И так далее, где виден явный контекст, где человек буквально подводит другого под провокацию при помощи давления импульсивными фразами

А почему вы с контекста вырвали фразу "с воздуха"? Покажите полный текст, полные аргументы приложите, где явно станет очевидно, что я высмеивал его.

А жалобу на лидера написать не изъявите желание, который грубо общался со мной и нарушал правила лидеров? Или у вас это в данный момент вопросов никаким образом не вызывает?
то что с воздуха да, я не увидел что он так написал, но следующее это уже как факт, но кстати и факт того что ты не даешь доквы на то что пользователей форума банишь

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
То, что я не даю доказательства, имеет свою причину. Какую? Я не должен это делать автоматически - это раз. Информация, связанная с ip адресами является чувствительной и наиболее приватной - это два. В третьих добавлю, что разбирательства продолжаются, пользователя временно ограничили от использования его аккаунтом в целях безопасности, что само по себе нормальная практика. И последнее, пользователь. А вы кто, чтобы я вам лично что то показывал или же дискутировал с вами на тему, которая вас не касается? Это уже другая ситуация, другая жалоба. То, что нужно было ответить здесь, я ответил. Всех благ

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
На рассмотрении. Автор, у Вас ещё какие-то вопросы есть?

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
То, что я не даю доказательства, имеет свою причину. Какую? Я не должен это делать автоматически - это раз. Информация, связанная с ip адресами является чувствительной и наиболее приватной - это два. В третьих добавлю, что разбирательства продолжаются, пользователя временно ограничили от использования его аккаунтом в целях безопасности, что само по себе нормальная практика. И последнее, пользователь. А вы кто, чтобы я вам лично что то показывал или же дискутировал с вами на тему, которая вас не касается? Это уже другая ситуация, другая жалоба. То, что нужно было ответить здесь, я ответил. Всех благ
увидел нарушения - написал жалобу, в чем проблемы? я лично поддерживаю его жалобу, потому что мне не приятно это слышать эти слова, поэтому я полностью согласен, не надо выдумывать мол "пусть автор сам пишет" если место меня заметили нарушения, поэтому я с ними согласен, да и сам Вадим бы, выдал бы наказания без разборки, что говорить, если он за слово "красавчик" может выдать наказания, потому, что считает это троллингом, поэтому я полностью согласен с автором жалобы и поддерживаю его в данном решение.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
увидел нарушения - написал жалобу, в чем проблемы? я лично поддерживаю его жалобу, потому что мне не приятно это слышать эти слова, поэтому я полностью согласен, не надо выдумывать мол "пусть автор сам пишет" если место меня заметили нарушения, поэтому я с ними согласен, да и сам Вадим бы, выдал бы наказания без разборки, что говорить, если он за слово "красавчик" может выдать наказания, потому, что считает это троллингом, поэтому я полностью согласен с автором жалобы и поддерживаю его в данном решение.
"Увидел нарушения - написал жалобу" является нарушением, если вы 3-е лицо. См. скриншот правил подачи жалоб на модерацию ниже:
20260902-085520.jpg

В данный момент вы здесь третье лицо, которое выражает своё, конечно, законное и ничего не нарушающее мнение, но которое не имеет никакого приоритета и которому ничего по сути отвечать не должны. Огорчу, Вадим не выдаёт наказания цитата: "без разборки". Задача модерации быть точными и выдавать наказания исходя из фактов, а не из того, что кто то и где то додумал. Более отвечать вам считаю нецелесообразным. Хорошего вечера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх