✅ Рассмотрено Advent || требую доказательства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Moonsize

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: Rick moonsize
2. Ссылка на заблокированный аккаунт -
3. Ник-нейм модератора: Advent
4. Описание ситуации: жду компенсацию за утраченное время, так как я являюсь заместителем СВ, я должен был работать и расматривать заявления, поэтому требую компенсацию и доказательства моего ППВ.
5. Доказательства нарушения: выше описал
6. ВКонтакте для связи с вами:
7. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Компенсация в виде чего? Я не игровой персонаж в рамках форума, а личные средства в той или иной валюте вам никто давать не будет. Покажите мне, пожалуйста, на что вы ссылаетесь, когда требуете компенсацию? Где прописано, что она может быть выплачена? Я не утверждал факт ппв, а предположил, так как были подозрения из за сверки ваших ip адресов с одним из пользователей форума. Ну и что дальше, что вы заместитель? Меня как это касается? Был ли раздел вследствии полностью заморожен и не функционировал? Я сам себе отвечу на этот вопрос скриншотом ниже, смотрите:
20260902-085007.jpg

А лидер, что, не исполнял свои обязанности что-ли? Ответ за менеджером

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Хочется ещё добавить про политику конфиденциальности нашего проекта, условия и правила, которые находятся в нижней части форума. Смотрим скриншоты ниже по поводу политики:
20260902-220030.jpg

20260902-215914.jpg

Как следует из политики "дальнейшее использование нашего сайта означает Ваше полное согласие с этой политикой". Выходит, что если вы тут, вы автоматически согласны с любой политикой. Если вас что то не устраивает, сверните вкладку, выйдите из форумного аккаунта и не заходите сюда, если вас что то не устроило. Идём дальше.
20260902-215203.jpg

20260902-215459.jpg

Читаем эту часть "мы можем запретить Вам доступ ко всей или любой из частей нашего сервиса в любое время, с причиной или без неё". Причины, по которым может быть выдана блокировка, указана в общих правилах форума. Я выдал вам блокировку за данный пункт Правил форума:
QUOTE:
4.33 Запрещено передавать свои аккаунты в чужое пользование;
Норма наказания: BAN - навсегда;

Я повторю свой вопрос, пользователь, а где я вам обязан "компенсировать" что либо? Повторю ещё один вопрос, а где активность в разделе армии? Что вы там проверять должны были и не смогли в конечном итоге? Вы думаете, что права есть только у обычных пользователей? У нас, у должностных лиц они тоже есть, защищены правилами, нашими мануалами и общей политикой проекта. Если хотите доказательства совпадения ip адресов, напишите в личные сообщения форумного аккаунта. Всего доброго

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Ответ модератора выше и с ним Я полностью согласен. Он не вправе игнорировать подобное, если будет замечено за кем-то и обязан принять меры предосторожности. Тех. модер, как Я понимаю, дал ответ коллеге, вследствие чего аккаунт был разблокирован, также я сам написал Сергею Попову и предоставил весь материал. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх