Oscar_Hatake | Некомпетентность, блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan_Flawless

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Sultan_Flawless
2. Ник-нейм администратора: Oscar_Hatake
3. Описание ситуации:
Полностью не согласен с вердиктом администратора. Всего лишь 90 минут деморгана за тотальное NonRP (тайзер в бою + кафф), а мне — 60 минут за отводы? Они оба тоже отводили, Теодор вроде даже 2 раза и более. Считаю, что админ наглейшим образом блатит своего дружка на посту лидера, ибо это уже настоящий беспредел.

Я также не согласен с выданным наказанием и запрашиваю опру на погоню, розыск (звёзды) и сам арест.

Объясняю ситуацию: за мной началась погоня, и после первого же предупреждения мне сразу выдали звёзды за неподчинение, а уже через 1–2 минуты протаранили и полностью сломали машину (она аж задымилась). Прошу заметить, что на этого лидера уже было множество жалоб, где ему всё сходило с рук: Оскар выдавал ему деморганы минимального срока, либо вообще ничего, а сейчас обошлись якобы «дисциплинарным взысканием». Пересмотреть жалобы и оценить действия лидера и админа.
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): -
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Последнее редактирование:

Sultan_Flawless

Пользователь
Логика такова: этот коп (еще и лидер) нагло едет и таранит всех, у кого есть звезды, а далее просто шмаляет по ним или по машине, сопровождая тайзером в бою, наручниками в бою и тотальным нон рп поведением. К слову, я впервые вижу такое, чтобы коп сделал такой произвол, так это еще и лидер, я считаю к нему нужно принимать серьезные меры, куда более серьезные чем к админу oscar hatake, который возомнил, что ему сойдет с рук его действия. Вроде на этого админа и раньше было много жалоб на блат и т.д, но как обычно все сходило с рук, поскольку на мордоре админам все можно. У меня вопрос, долго ли вы будете держать на постах таких людей, которые разрушают проект еще больше и больше, в то время как кто-то пытаеться его собрать обратно?

Joshua_Frange

Помощник куратора администрации
Администратор выплатит компенсацию за завышенный деморган. К вашему сведению, дисциплинарное взыскание это может быть как и устный, так и строгий выговор, в нашем случае это второй вариант.
Доказательств на блат не достаточно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх