✅ Рассмотрено Пропажа уровня, внутриигровая валюта с общака и на твинке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trappa_Absolutezz

Пользователь
Игровой никнейм: Trappa_Absolutezz(пропала крупная сумма денег с общака, слет уровня, играю почти с открытие)
Описание ситуации: Уровень пропал вроде бы еще перед откатом сервера, я по форуму смотрел так как я в бане с основы за песок, а общак и деньги на твинке пропали после откатов, я в прошлой теме писал что смотрите пожалуйста логи, так как у меня новый компьютер на нем ничего нет, только давние скрины.
Доказательства: Тык
Дата случившегося: Уровень вроде бы до рестарта слетел а вот вирты и деньги общака фамы во время откатов, дата пару дней назад.

Последнее редактирование:

Alen_Shadow

Суперкоп
Пользователь
Игровой никнейм: Sednev_Absolutezz(пропала крупная сумма денег с общака, слет уровня, играю почти с открытие) Madara_Reiner твинк (Пропали деньги в последний раз было около 10+ миллионов)
Описание ситуации: Уровень пропал вроде бы еще перед откатом сервера, я по форуму смотрел так как я в бане с основы за песок, а общак и деньги на твинке пропали после откатов, я в прошлой теме писал что смотрите пожалуйста логи, так как у меня новый компьютер на нем ничего нет, только давние скрины.
Доказательства: Тык
Дата случившегося: Уровень вроде бы до рестарта слетел а вот вирты и деньги общака фамы во время откатов, дата пару дней назад.
А что это за откат вобще? Можешь рассказать?

Matvei_Rapid

Главный администратор
Так что конкретно потеряно, 10 миллионов, уровень какой был изначально, мне самому все придумать надо?

Trappa_Absolutezz

Пользователь
Так что конкретно потеряно, 10 миллионов, уровень какой был изначально, мне самому все придумать надо?
Уровень изначально был 93, основа Sednev_Absolutezz, 10 миллионов руки на твинке, а общак по логам смотреть у меня там очень много было, а щас люди с фамы пишут что у нас общак сгорел после отката, я цифру конкретную не могу сказать, так как у меня там бан за песок, не знал что нельзя с ПК и телефоне заходить, но у нас огромный был общак, так как мы держим территории Фамваров и там стабильно до +3-4 в день капает, а на момент скрина мне скинули что у нас был общак 1.5, после отката, хотя до отката там было больше 25 уж точно, проверьте пожалуйста по логам, мне просто вернуть бы свое а лишнего не надо, спасибо за понимание Матвей.

Последнее редактирование:

Trappa_Absolutezz

Пользователь
Это прям вообще старый пол года назад Тык, но то старое там и снималось и покупалось а щас у меня с фамваров капало и я ложил 200+ как минимум верните за терры и мое, а то уж так и быть, но странно как так что не глянуть лог то?

Trappa_Absolutezz

Пользователь
Мне вашего не нада, мне суто с Терры которые АФК держались там на последние разы что пацаны мне говорили 200+ было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх