Syntax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario_Sezzers

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: этот
2. Ник-нейм модератора: syntax
3. Описание ситуации: жду объяснения на оба варна
4. Доказательства нарушения:
5. ВКонтакте для связи с вами: @rashad9
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: +

Syntax_Murakami

• Основатель семейных войн
Модератор форума
А что собственно говоря интересует? Ну можете сами взглянуть на свои ответы, я их не удалял, будет в принципе видно нарушения, и мне ничего показывать не придётся.
Чего конкретно то объяснить?

Mario_Sezzers

Пользователь
Сори, с первым сообщением согласен, но со вторым - нет. Троллинг - унижение, насмешка и тд. Как я кого-то унижал?

Syntax_Murakami

Модератор форума
Сори, с первым сообщением согласен, но со вторым - нет. Троллинг - унижение, насмешка и тд. Как я кого-то унижал?
Речь идет о как таковой критике и откровенно говоря присвоение низкой оценке определённым типам людей, о которых идет речь в вашем сообщении, ну а проще говоря насмешка над ними, что они чего то там не могут.
Всё просто.

Mario_Sezzers

Пользователь
Речь идет о как таковой критике и откровенно говоря присвоение низкой оценке определённым типам людей, о которых идет речь в вашем сообщении, ну а проще говоря насмешка над ними, что они чего то там не могут.
Всё просто.
Теперь даже объективная критика запрещена? Я не понимаю чего-то может...

Syntax_Murakami

Модератор форума

Syntax_Murakami

Модератор форума
Господи, ну что указывать, сама мысль данного контекста уже ясна и на ней виден троллинг. Определённый тип людей, указанный вами, фактически высмеян вашими высказываниями о них, что они не потянули ни это не то, хаха посмотрите на них (формально высказанные мной слова, отражающие суть).
Ждите уже вердикта, нечего мне здесь больше расписывать, это не имеет смысла, ситуация не из сложных, все элементарно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх