Оскар хатаке // педофилия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sednev_Kray

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: я
2. Ник-нейм администратора: Оскар Хатаке ака Олег волошин
3. Описание ситуации: если честно я в шоке Олег волошин мало того что поддерживает педофилию , а так он ещё и Гордо об этом заявляет, считаю ето непристойно для администрации проекта.

4. Доказательства нарушения: IMG_20260904_142708.jpg
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): нет конечно это олег же мутит с ней
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да конешно

Moon_Summertwentytwo

Пользователь
прошу так же проверить связь между пка янником и олегом, по словам олега они с ним "кенты" и по этому он его покрывает что показано на последнем скриншоте

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
1. Ваш ник-нейм: я
2. Ник-нейм администратора: Оскар Хатаке ака Олег волошин
3. Описание ситуации: если честно я в шоке Олег волошин мало того что поддерживает педофилию , а так он ещё и Гордо об этом заявляет, считаю ето непристойно для администрации проекта.

4. Доказательства нарушения: Посмотреть вложение 746
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): нет конечно это олег же мутит с ней
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да конешно
Так показывай полностью на что я ответ давал, а не вырезаешь выставляя меня педофилом. А это о педофилии вы начали разводить этот слух, и несмотря на мои многочисленные просьбы прекратить ты даже близко не отреагировал.
1788528160128.png
1788528252784.png
Кстати ситуация произошла 18 августа, сейчас 4-тое сентября, а срок подачи жалобы на протяжении 5-ти дней. Срок действия вышел, жалобу попросту закроют из-за несвоевременной подачи.

Zurab_Frange

Пользователь
Кстати ситуация произошла 18 августа, сейчас 4-тое сентября, а срок подачи жалобы на протяжении 5-ти дней. Срок действия вышел, жалобу попросту закроют из-за несвоевременной подачи.
ХАВАХВАХВАХВАХВАВХАХВАХВАХ , тогда к примеру я покупаю вирты 1 августа , а уже 4 сентября , тогда наказания тоже нет смысла выдавать ведь срок подачи жб 5 дней

Mario_Sezzers

Пользователь
Так показывай полностью на что я ответ давал, а не вырезаешь выставляя меня педофилом. А это о педофилии вы начали разводить этот слух, и несмотря на мои многочисленные просьбы прекратить ты даже близко не отреагировал.
Посмотреть вложение 758
Посмотреть вложение 759
Это распространяется лишь на выдачу наказаний, да нигде не прописано, однако это негласно так. Жалобы на нарушения от должностных лиц(не связанные с вещами, на которые нужна опра) не имеют срока годности и никогда не имели, если только ты не уходил с поста или не снимался.

Moon_Summertwentytwo

Пользователь
Денек, что ты ждешь от жалобы? Только давай серьезно, мы же оба все понимаем
Сергей смотрите вот скриншот Олег сказал что я никому не нужен!! и он не будет меня терпеть!!! тоесть администратор сам мне написывал и удивлялся почему его обзывают?
вкладки браузера чтобы задобрить олега
photo_2026-09-04_17-48-55.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх