1. Ваш ник
Не изменился
2. Кому именно задан вопрос?
К каждому модеру.. Судя по всему, ответить смогут лишь со стороны наблюдающие.
3. Ваш вопрос:
Вопросы*
1.
Почему нельзя объединить два единственных блока в один?
Каждый модер вполне себе может контролировать поток:
репортов/продаж/курилки.
2.
При необходимости, назначить двух помощников техническому модератору.
(Если они ему нужны, конечно же).
3.
Благодаря новому движку, хочу предложить следующие вариации:
Своего рода топик/форбс, среди модерации. Например:
Модератор недели (ник) обработал 1000 репортов, наказал полторы тысячи пользователей. Ну и поднимать заинтересованность тоже хочется.. Правда я не знаю, каким образом. Это уже пусть будет на плечах кураторов.
4.
Снова касаемо движка, кликая по ответу на репорт, сообщение, которое было удалено.
У обычных пользователей появляется окно - сообщение не найдено. Почему нельзя было изначально отправлять в саму жалобу по клику?
5.
Довольно ли руководство появлению самого активного модератора?
Могли бы вы ранее предположить, что именно он станет самым обсуждаемым лицом форума?
Я не преувеличил, уж очень много конференций гласят оскорблениями.
(от себя тоже не забываю, но иногда!!)
И речь вы поняли о ком, всеми нелюбимый Адвент
@Advent_Paldensbury
Говоря: не любимый всеми, имеется ввиду отношение определенной прослойки населения форума, в особенности и те, кто не могут принять свои нарушения, любыми способами стараясь проявить троллинги, провокации, любые конфликты , лишь бы не признавать свои действия.
1. Надо поднимать тему с Главным модератором, приводить аргументы для реализации такой идеи, частично переучивать действующих модераторов на более интенсивную работу. Придётся назначить нового руководителя из двух действующих, придётся выслушивать обратное мнение про недовольства такого нововведения. Лично я не поднимал и не буду этот вопрос, так как считаю, что моё мнение и моё рвение реализовать такое просто не нужны.
2. Точно тоже самое можно сказать про отдел репорта и sp/sm. Должностей таких нет, как вы видите, а значит, что они выведены. Причины раскрывать не буду.
3. Установка плагина возможна только красной администрацией, имеющей доступ к панеле управления, а ещё к плагинам.
4. Необходимо будет найти такой плагин и установить, так как это так не работает, что кто то там не установил возможность смотреть удалённое сообщение в том или ином окне. Некоторые плагины придётся заказывать или писать самому, если не будет нужных.
5. Не любимыми многие всегда были, есть, будут. Я сюда шёл не народную любовь получать