✅ Рассмотрено Federiko_Bonsak, Theodore_Blackwood, Don_Gelato | Полный бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christian_Sterling

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Christian_Sterling
2. Ник-нейм лидера: Federiko_Bonsak, Theodore_Blackwood и ещё сотрудник по имени Don_Gelato
3. Описание ситуации: Ехал, писал смс своему знакомому, вдруг резко вижу от всех сотрудников в чате сообщения в мегафон о том, чтобы я остановился. Только я это заметил, уже мне выдают 3 звезды розыска за "Неподчинение" и запрет на выход из игры на 10 минут. И секунды не прошло с их просьб.

Потом я вышел с машины, меня начинают каффать, я спрашиваю их обо всем, мне в ответ молчание. Потом сотрудник Don_Geleto пишет мне в смс "РПВ проведём и отпустим", и тут возникает вопрос, я на это "РПВ" соглашался? Может у меня были дела или ещё что-то, и к тому же, как я ранее сказал мне выдали запрет на выход из игры, так вот, на Мордоре часто бывают вылеты/рекконекты или даже античит. Меня бы крашнуло и я пошёл бы в алькатрас на 90 минут просто так.
Прошу объяснений от лидера и его сотрудников.

4. Доказательства нарушения:
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Federico Bonsak

Пользователь
Приветствую, доказательства выдачи розыска предоставьте, а именно сообщение с причиной и тот кто выдал.

Federico Bonsak

Пользователь
Если отсутствует - от жалобы нету смысла, мы предоставляем доказательства только лишь при выдачи розыска. В вашем случае это уже задержание которое мы не фиксируем.

Don_Gelato

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Christian_Sterling
2. Ник-нейм лидера: Federiko_Bonsak, Theodore_Blackwood и ещё сотрудник по имени Don_Gelato
3. Описание ситуации: Ехал, писал смс своему знакомому, вдруг резко вижу от всех сотрудников в чате сообщения в мегафон о том, чтобы я остановился. Только я это заметил, уже мне выдают 3 звезды розыска за "Неподчинение" и запрет на выход из игры на 10 минут. И секунды не прошло с их просьб.

Потом я вышел с машины, меня начинают каффать, я спрашиваю их обо всем, мне в ответ молчание. Потом сотрудник Don_Geleto пишет мне в смс "РПВ проведём и отпустим", и тут возникает вопрос, я на это "РПВ" соглашался? Может у меня были дела или ещё что-то, и к тому же, как я ранее сказал мне выдали запрет на выход из игры, так вот, на Мордоре часто бывают вылеты/рекконекты или даже античит. Меня бы крашнуло и я пошёл бы в алькатрас на 90 минут просто так.
Прошу объяснений от лидера и его сотрудников.

4. Доказательства нарушения:
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Ну пускай Don_Gelato покажет видео фиксацию, он же и выдавал розыск.
есть фиксация, что я выдавал конкретно?

Don_Gelato

Пользователь
А вы не признаете того факта, что розыск выдавали вы?
без доказательств это можно спокойно расценивать как клевету, звезды вам мог выдавать и другой сотрудник.
предоставьте соответствующие доказательства

Christian_Sterling

Пользователь
без доказательств это можно спокойно расценивать как клевету, звезды вам мог выдавать и другой сотрудник.
предоставьте соответствующие доказательства
Пускай кто то из трех сотрудников предоставит видео фиксацию там будет написано кто выдал и сколько выдал, а если у трех сотрудников нет фиксации, то возникает вопрос, почему? Перед началом 10-55 должна быть фиксация. В моем случае а не ожидал такого и начало зафрапсить я не успел.

Don_Gelato

Пользователь
Пускай кто то из трех сотрудников предоставит видео фиксацию там будет написано кто выдал и сколько выдал, а если у трех сотрудников нет фиксации, то возникает вопрос, почему? Перед началом 10-55 должна быть фиксация. В моем случае а не ожидал такого и начало зафрапсить я не успел.
это не 10-55 было, а полноценное задержание, а сам процесс задержания не обязательно предоставлять

Federico Bonsak

Пользователь
Никто вам не обязан ничего предоставлять - потому что вы так хотите, если есть скрин розыска - кидайте, без проблем запрошу опру, а так никто не обязан это делать.

Christian_Sterling

Пользователь
Никто вам не обязан ничего предоставлять - потому что вы так хотите, если есть скрин розыска - кидайте, без проблем запрошу опру, а так никто не обязан это делать.
Сильно вы замудрили, никого наказывать я не планировал, как я писал в жалобе я просто жду объяснений, что это было, т.к из-за этого я потерял сделку. Могли бы просто попросить извинений и все на этом. Теперь прошу не оффтопить, и администрацию закрыть жалобу от оффтопа. А так же запросить Опру с того, за что мне выдали розыск, и почему так быстро.

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
Выход из игры запретила система поиска преступников по /wanted, а не они самолично. Выдачу розыска Вам я здесь не наблюдаю, как и в целом нарушений со стороны офицеров.
Они выполняют свои обязанности, работая по /wanted, при работе у них есть выбор: Отыграть РПВ либо же посадить системно в КПЗ, не хотите РПВ - посадят в КПЗ, а дальше Алькатрас.
часто бывают вылеты/рекконекты или даже античит
На такие случаи и ведутся фрапсы, крашлоги предоставляют или даже порой достаточно банально скриншота.
Закрыто, всех благ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх