✅ Рассмотрено Miguel_Williams/незаконный орест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisa_Woog

Пользователь
1. Alisa_Woog
2.Miguel_Williams
3.06.09.2026г в 12.59 незаконно ореставал, совершенно не за что, звёзд не было. Одел наручники, посадил в машину. Я указала на то что звёзд нет и Орест незаконный и что я буду писать жалобу. Он зачитал права и дал 3 звезды. Посадил в камеру
4. Доказательства это скрины и свидетели
5.да

Вложения:

1. Alisa_Woog
2.Miguel_Williams
3.06.09.2026г в 12.59 незаконно ореставал, совершенно не за что, звёзд не было. Одел наручники, посадил в машину. Я указала на то что звёзд нет и Орест незаконный и что я буду писать жалобу. Он зачитал права и дал 3 звезды. Посадил в камеру
5.да
На твоих доказательств видно, как ты в руках держишь оружие, что и является сообственно нарушением уголовного кодекса.

11.3 УК - ношение оружия в общественном месте.

Alisa_Woog

Пользователь
Та
На твоих доказательств видно, как ты в руках держишь оружие, что и является сообственно нарушением уголовного кодекса.

к это акс

Alisa_Woog

Пользователь

И почему он не сказал убрать оружие если уж на то пошло, а просто молча ореставал.

Alisa_Woog

Пользователь
Чт
Обман администрации тоже наказуемо.
На твоих доказательствах в правом верхнем углу есть фист, на котором у тебя отображается оружие.
о за фист и как его убрать? Я попадала в больницу много раз и оружие пропадает после больницы

Alisa_Woog

Пользователь
А вы тоже когда человека увидите с оружием, подойдете к нему и скажите убрать оружие? Не смешите.
Так почему же он не сказал тогда за что ореставал? Он даже звёзды дал тогда когда я пригрозила жалобой. Разве можно орестовывать без звезд?

Так почему же он не сказал тогда за что ореставал? Он даже звёзды дал тогда когда я пригрозила жалобой. Разве можно орестовывать без звезд?
Ну если так запрещено делать, то скажите, буду знать.

Marco_Elington

Krivoy Rog Ukraine ❤️
Зам. гл. следящего
1. Alisa_Woog
2.Miguel_Williams
5.да
Вы хотите увидеть опровержение на розыск?

Alisa_Woog

Пользователь
Я не понимаю как можно от болды подойти и ореставать человека без звезд. Если б я жила Я б ещё поняла, но просто так даже не объяснив за что. Или лидеру так можно? Вы хоть понимаете что у вас и так онлайн а нет а на вас обозлились все. Мало того что баги постоянные ещё и игроки которые должны нас защищать творят какую то дичь. Если он лидер то это не даёт ему права садить людей которые просто идут по улице. Выглядит так что вы прикрываете своих. Так не делается!

Alisa_Woog

Пользователь
Я не понимаю как можно от болды подойти и ореставать человека без звезд. Если б я дмила то понятно, но просто так даже не объяснив за что. Или лидеру так можно? Вы хоть понимаете что у вас и так онлайн а нет а на вас обозлились все. Мало того что баги постоянные ещё и игроки которые должны нас защищать творят какую то дичь. Если он лидер то это не даёт ему права садить людей которые просто идут по улице. Выглядит так что вы прикрываете своих. Так не делается!

Marco_Elington

Krivoy Rog Ukraine ❤️
Зам. гл. следящего
Сотрудник должен был попросить сначала попросить вас убрать оружие, а уже потом если что выдавать розыск.

Он вас повязал а уже потом выдал розыск, с сотрудником об этом уже поговорил.

Miguel_Williams - деморган на 37 минут за бег в конвое и за то, что не выдал предупреждение.

Из тюрьмы вас вытащу если ещё не отсидели.

Geschlosen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх