Это может получится длинным, но как есть. Я начал играть в Мордор еще с 2020 года, у меня был основной аккаунт который я всегда и использовал, я помню половину ников с него, играл я на 02, в лаунчере в этот аккаунт на 02 могу зайти, и на mordor-rp.com. Я вкурсе что аккаунты переносили, но в том то и прикол что я перенес. Я перенес его раз зашел и не играл больше, я уже тогда итак почти забросил, тобиж ничего не менял и не делал.
Проблема в чем, данные для входа на 01 не подходят хотя я перенес на него аккаунт, а на сайте работает, в лаунчере пишет что просто неправильный пароль, как на 01 захожу, тобиж ник верный, а восстановить банально пароль не могу на сайте опять же к 01 потому что "Комбинация имя и пароля не верная" и тд, помогите вернутся, спасибо
Проблема в чем, данные для входа на 01 не подходят хотя я перенес на него аккаунт, а на сайте работает, в лаунчере пишет что просто неправильный пароль, как на 01 захожу, тобиж ник верный, а восстановить банально пароль не могу на сайте опять же к 01 потому что "Комбинация имя и пароля не верная" и тд, помогите вернутся, спасибо
Вложения:
-
- File size
- 741,8 КБ
- Просмотры
- 13
-
- File size
- 55,3 КБ
- Просмотры
- 13