✒️ Обсуждение Что с форумом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Что-что, откат форума сделали полный. База данных уже утеряна навсегда и вернуть её никогда не получится. Не представляю, как обидно тем людям, у которых было много контента на их форумниках, дата регистрации по 6-7 лет. Да и у меня у самого почти 4 года было форумнику. Обидно, конечно, но что поделать. Новый форум зато куда современнее и технологичнее, что позволит гибче работать с движком и расширять системные возможности. Банальные баннеры ставить теперь можно в профилях

Что-что, откат форума сделали полный. База данных уже утеряна навсегда и вернуть её никогда не получится. Не представляю, как обидно тем людям, у которых было много контента на их форумниках, дата регистрации по 6-7 лет. Да и у меня у самого почти 4 года было форумнику. Обидно, конечно, но что поделать. Новый форум зато куда современнее и технологичнее, что позволит гибче работать с движком и расширять системные возможности. Банальные баннеры ставить теперь можно в профилях
не утеряна, удалена с концами. В тгк перечитайте пост.
Вся база данных была слита в один доступ, для безопасности пользователей, руководство снесло ее под чистую, теперь, как я понимаю, данные вполне себе в безопасности

Glent Mister

Пользователь
ну ваще чотка можна не париться что мне снесли форумники в 2022 гаду, но вот абидна что весь шедевральный кантент исчез навсегда но ета естественний процесс ничево не поделать Мордор рп стал меньше и большой хищник хакер решил скушать базу данних ну что поделать

Vitya_Bimba

Пользователь
Какого...как?( Нет...все потеряли....
Ну что ты! Кайфуйте начинайте всё с чистого листа! Это как вайп на серверах майнкрафта!!! Радуйтесь а не делайте трагедию!!!

Вот так примерно мы должны реагировать (со слов челов у которых регистрация фа была в 24-25 году и на форумниках не больше 2к, им то нечего терять) на потерю наших аккаунтов, где была вся история, все лудшие времена....

ldoes.

[b3, b6]
Пользователь
не утеряна, удалена с концами. В тгк перечитайте пост.
Вся база данных была слита в один доступ, для безопасности пользователей, руководство снесло ее под чистую, теперь, как я понимаю, данные вполне себе в безопасности
Нет, было не совсем так

Думаю, это не рук-во удалило данные. А сами злоумышленники
если их целью была кража данных, какой резон удалять? на сайте недавно объявили закрытие проекта, через пол часа +- руководство заявило о повторном взломе, вернули старые хосты.
была бы у них цель разрушить, логично, что начали бы это не заканчивая. как по мне, разрабам наглядно и постепенно хотят показать все недочеты. ибо ддос атаки происходят не в столь разрушительном формате.

ldoes.

[b3, b6]
Пользователь
Прочитайте внимательно, пожалуйста
если их целью была кража данных, какой резон удалять? на сайте недавно объявили закрытие проекта, через пол часа +- руководство заявило о повторном взломе, вернули старые хосты.
была бы у них цель разрушить, логично, что начали бы это не заканчивая. как по мне, разрабам наглядно и постепенно хотят показать все недочеты. ибо ддос атаки происходят не в столь разрушительном формате.
Ни одной DDoS атаки не было в этой серии атак. Мотив и цели злоумышленника я не могу знать, я его не допрашивал для этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх