⛔ Отказано Masamichi_Muller | fake lags, изп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan_Flawless

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Sultan_Nacapture
2. Ник-нейм нарушителя: Masamichi_Muller
3. Название семьи нарушителя: bulldozer stack
4. Описание ситуации: Подозреваю в использовании fake lags / cleo lags или еще что-то, что дает преимущество. Пинг у него нормальный, у меня тоже (pingchart), ожидаем ФУЛЛ опру с фамвара, ибо очень подозрительно, желательно чтобы в начале опры была показана консоль, как это было в правилах каптов/фамваров (threads, chatcmds). Свой фулл фрапс тоже могу загрузить по просьбе, ибо после того как я остался один, ведь моего товарища крашнуло, он вроде уже не так двигался, без особых подозрений и без «лагов». Также прошу обратить внимание на странный момент: на фрапсах был таб, он сначала был без маски, его не было видно на радаре, а потом он надел маску и резко появляется у меня и начинает стрельбу, это куда более вызывает подозрение насчет лагов или прочих читов (возможно, что-то по типу кликварпа). Пишу жалобу сюда, т.к в теме на участников ФВ недостаточно прав.
5. Доказательства нарушения:
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Последнее редактирование:
Пользователь нарушил правила форума 4.7. Не повторяйте его действий! || S.Murakami
клео лагов тут нет, обычные движения, тем более твой пинг, как ты ранее говорил "прыгает из за провайдера"
второй фрапс, 6 секунда отвод автора после 1.
вывод здесь простой, нет здесь изп. Тебе просто надо привыкнуть, переиграть Марата не дано ни тебе, ни твоим друзьям, которые прыгают на него, словно он кусочек шоколада.

Masamichi_Muller

Пользователь
4. Описание ситуации: Подозреваю в использовании fake lags / cleo lags или еще что-то, что дает преимущество. Пинг у него нормальный, у меня тоже (pingchart), ожидаем ФУЛЛ опру с фамвара, ибо очень подозрительно, желательно чтобы в начале опры была показана консоль, как это было в правилах каптов/фамваров (threads, chatcmds). Свой фулл фрапс тоже могу загрузить по просьбе, ибо после того как я остался один, ведь моего товарища крашнуло, он вроде уже не так двигался, без особых подозрений и без «лагов». Также прошу обратить внимание на странный момент: на фрапсах был таб, он сначала был без маски, его не было видно на радаре, а потом он надел маску и резко появляется у меня и начинает стрельбу, это куда более вызывает подозрение насчет лагов или прочих читов (возможно, что-то по типу кликварпа). Пишу жалобу сюда, т.к в теме на участников ФВ недостаточно прав.
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.
клео лагов нету, больше хочу обратить внимание на синхру мордора, а на остальную половину heavy-fist

Masamichi_Muller

Пользователь
АИМ? Смешно даже, вы не знаете на сколько я силен, та я понимаю что у тебя вызывает трудность стреляться в 100 фпс или сколько, но в мои 250-300 трудности не вызывает..

Sednev_Kray

Пользователь
Пользователь был наказан за 4.7 ПФ (устное) | Пожалуйста, не повторяйте данное нарушение! | Advent Paldensbury
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх