Advent_Paldensbury - коммент удалил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nino

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: nino
2. Ник-нейм модератора: Advent_Paldensbury
3. Описание ситуации: обоснуйте удаление моего сообщения в теме, что именно там было не по теме? Совсем афигели?
4. Доказательства нарушения: IMG_20260908_090531.jpg
5. ВКонтакте для связи с вами: -
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Во-первых, никто, как Вы выразились, не офигевал. Держите субординацию. Модератор даст ответ как только сможет

nino

Пользователь
Данный пользователь нарушил 4.21 ПФ (устное) | Пожалуйста, не повторяйте это нарушение | Advent Paldensbury
Во-первых, никто, как Вы выразились, не офигевал. Держите субординацию. Модератор даст ответ как только сможет
Еще как офигел🗿 сколько всяких оффтопов приходилось видеть в разных жалобах, никто им не удалял, а тут мое сообщение, которое к слову было вполне по теме, вдруг удаляют.
п.с. Может просто не надо брать в модеры кого попало?

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Жалоба на представителя правоохранительных органов, пишите вы о лидере, который не имеет никакого отношения к жалобе и самой ситуации, описанной там. Ознакомьтесь со своим комментарием ниже:
20260908-011458.jpg

Ещё вот это: "что ж ты так за реальность цепляешься"? А как это по существу применимо к жалобе, чем помогает в ней? Наоборот, мы играем лор страны, который может быть обусловлен в части отыгрыша реальными действиями тех или иных людей в Штатах. Если пользователь утверждает, что он берёт какую то практику или тенденцию с той страны, которая играется, он полностью прав и имеет на это полное право. Своё недовольство мне высказывать не надо, я не виноват, что у вас нашлись причины на столь пассивную агрессию в отношении людей. Устный выговор дам ещё за ваш переход на личное, может быть, пользователь, вы научитесь себя вести после такого замечания и более серьёзного наказания в отношении вас. Благ

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Ответ модератора выше. И за своим общением при оформлении жалоб (да и не только) нужно следить. В следующий раз, увидь я подобное, буду отказывать в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх