Advent_Paldensbury | варны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan_Flawless

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: этот
2. Ссылка на заблокированный аккаунт: –
3. Ник-нейм модератора: Advent_Paldensbury
4. Описание ситуации: Неоправданно выдает мне строгачи, я общаюсь культурно, без оскорблений, пишу максимально вежливо и стараюсь не оскорбить никого, но он постоянно выдает мне преды, стоит разобраться.
5. Доказательства нарушения: последние 2-3 предупреждения, в частности самый недавний
6. ВКонтакте для связи с вами: не нужен
7. Готовы ли понести наказание за обман модерации: Да

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
От воскресенья первое выдал за переход на личности, троллинг. Ниже скриншот:
20260908-030717.jpg

Цитата: "походу ты без него не можешь жить раз так часто упоминаешь", "Успокойся, расслабься, сделай выводы и не строй из себя короля мордора", "Если не получается писать как я без ошибок и без использования ИИ, то попробуй посмотреть онлайн-уроки по русскому языку, либо же сходить к репетитору, давай, я в тебя верю". Кто вам даёт право давать оценку правописания, давать личные рекомендации на фоне такого диалога, где вы нарушаете пункт 4.21? У вас нет таких прав и не будет, так как все пользователи ресурса равны вне зависимости от их личности, интересов, взглядов. Если вы не умеете формулировать мысль без нарушений, я попрошу вас воздержаться в будущем от комментариев. Здесь же вы начинаете упоминание какого то короля Мордора, что пользователь без ИИ жить не может, что подпадает под троллинг. Это предупреждение железное, снимать я его не буду.

Второе строгое предупреждение было выдано вам сегодня, скриншот ниже:
20260908-030739.jpg

Что за выражение "дружка пирожка"? Вы ассоциируете человека с едой, говоря перед этим, что он дружок. У дружка есть разные вариации произношения, которые зависят напрямую от контекста. В вашем контексте это направлено на уничижительную форму. Зачем то упоминаете иного пользователя, просите не шустрить, говорите про отсутствие интереса. Или что, я должен вам устное предупреждение за такое дать? Да нет, не должен. 3 Такая выходка - бан форумного аккаунта. Всего доброго

Последнее редактирование:

Sultan_Flawless

Пользователь
От воскресенья первое выдал за переход на личности, троллинг. Ниже скриншот:
20260908-030717.jpg

Цитата: "походу ты без него не можешь жить раз так часто упоминаешь", "Успокойся, расслабься, сделай выводы и не строй из себя короля мордора", "Если не получается писать как я без ошибок и без использования ИИ, то попробуй посмотреть онлайн-уроки по русскому языку, либо же сходить к репетитору, давай, я в тебя верю". Кто вам даёт право давать оценку правописания, давать личные рекомендации на фоне такого диалога, где вы нарушаете пункт 4.21? У вас нет таких прав и не будет, так как все пользователи ресурса равны вне зависимости от их личности, интересов, взглядов. Если вы не умеете формулировать мысль без нарушений, я попрошу вас воздержаться в будущем от комментариев. Здесь же вы начинаете упоминание какого то короля Мордора, что пользователь без ИИ жить не может, что подпадает под троллинг. Это предупреждение железное, снимать я его не буду.

Второе строгое предупреждение было выдано вам сегодня, скриншот ниже:
20260908-030739.jpg

Что за выражение "дружка пирожка"? Вы ассоциируете человека с едой, говоря перед этим, что он дружок. У дружка есть разные вариации приношения, которые зависят напрямую от контекста. В вашем контексте это направлено на уничижительную форму. Зачем то упоминаете иного пользователя, просите не шустрить, говорите про отсутствие интереса. Или что, я должен вам устное предупреждение за такое дать? Да нет, не должен. 3 Такая выходка - бан форумного аккаунта. Всего доброго
Не вижу никакого троолинга или оскорбления со слова пирожок, обычный афоризм, рифма к слову, в чем здесь дело. Насчет воскресенья, я лишь ответил назойливому человеку, который постоянно мне шустрит и пишет, что я использую ИИ, опять же не вижу криминала, может пора уже заканчивать этот каскад предупреждений?

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Я и не интересуюсь у вас, видите ли вы свои нарушения, пользователь. Как лицо, которое я наказал, может объективно дать своим действиям оценку, если здесь есть огромные риски предвзятости и двойных стандартов? Афоризм? А вы знаете, что такое Афоризм? У вас это именно уничижительная форма речи. Можете почитать данный источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Афоризм

Ну и что, если вы ответили назойливому человеку, то это даёт вам право нарушать правила ресурса? Он, Дмитрий, тоже наказывается мной, другими модераторами. Для чего на нарушения отвечать аналогичными нарушениями? Это должно как то смягчить или оправдать вас? Не должно

Sultan_Flawless

Пользователь
Я и не интересуюсь у вас, видите ли вы свои нарушения, пользователь. Как лицо, которое я наказал, может объективно дать своим действиям оценку, если здесь есть огромные риски предвзятости и двойных стандартов? Афоризм? А вы знаете, что такое Афоризм? У вас это именно уничижительная форма речи. Можете почитать данный источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Афоризм

Ну и что, если вы ответили назойливому человеку, то это даёт вам право нарушать правила ресурса? Он, Дмитрий, тоже наказывается мной, другими модераторами. Для чего на нарушения отвечать аналогичными нарушениями? Это должно как то смягчить или оправдать вас? Не должно
Ну я считаю на слово пирожок, или же на другие слова по типу "ты мне неинтересен" (что является правдой, и я не начинаю) полагается как максимум устник, а не строгач? Давайте тогда форумом перестанем пользоватся, если на каждом шагу варны?

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Где вы такое прочитали, что за это максимум устник, а не строгач? Правилами вообще не регулируется такой вид наказания как "устное предупреждение". Это наказание формируется вообще у нас, используется оно, если не помогло удаление/нарушение не грубое и без рецидива, а ещё, если применимо лояльное отношение к пользователю. У вас уже строгое за 2 нарушения от прошлой недели, я напоминаю. На каждом шагу варнов нет + это уже отдельная тема, которая нас с вами в данной жалобе не касается. Не надо посредством такого примера пытаться оправдывать свои собственные нарушения. Другие вообще блокировки могут получать за дело, вас то лично это как коснулось?

Приветствую, на рассмотрении.
приветствую, тут один моментик есть.
автор в чсп.
Адвент передавал этот вопрос руководству сервера, уточните у гм'а, стоит ли вообще рассматривать эту жалобу.
По идее, тут просто бан с припиской: Обход чсп.

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
По правилам темы оформлений жалоб на модерацию, Я не могу отклонить её, так как пункта о ЧСП не указано. Форумные аккаунты таких людей блокируются чаще всего свыше, иногда бывало, что предыдущий СА давал добро на блокировку аккаунта пользователя, который находился в ЧСП. Рассмотреть то рассмотрю, а позднее уже передам ГМу. Иначе вердикт растянется на неопределенный срок.

Sultan_Flawless

Пользователь
По правилам темы оформлений жалоб на модерацию, Я не могу отклонить её, так как пункта о ЧСП не указано. Форумные аккаунты таких людей блокируются чаще всего свыше, иногда бывало, что предыдущий СА давал добро на блокировку аккаунта пользователя, который находился в ЧСП. Рассмотреть то рассмотрю, а позднее уже передам ГМу. Иначе вердикт растянется на неопределенный срок.
То что люди сейчас в одной теме неадекватили (https://forum.mordor-rp.ru/index.php?threads/admins-all.681/), а им просто удалил сообщения этот адвент, это норма? В чем прикол модерации форума, если вы выборочно ищете кого сливать

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Пользователи в бане. Уточнили бы хоть какие санкции к ним применены.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
То что люди сейчас в одной теме неадекватили (https://forum.mordor-rp.ru/index.php?threads/admins-all.681/), а им просто удалил сообщения этот адвент, это норма? В чем прикол модерации форума, если вы выборочно ищете кого сливать
Не надо вводить людей в заблуждение, вы не модератор, вы не знаете, почему я обошёлся по началу только удалением. Мы не можем наказывать людей с группой пользователей любой, но за исключением удаления сообщений/блокировки ответов в теме. Ситуация урегулирована, оба были заблокированы. Как эта ситуация относится к нашей жалобе вообще?

Sultan_Flawless

Пользователь
Пользователи в бане. Уточнили бы хоть какие санкции к ним применены.
в моей ситуации разберитесь теперь, вы считаете нормальным за такие нарушения выдавать строгие преды? А что если я начну кого-то оскорблять, то мне уже чс форума навсегда дадут наверное?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх