Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я предлогаю убрать фамвары и вообще капты в целом на проекте, легче сидеть фармить и кататься по карте, сидеть в рп сне, нежели чем стреляться. Это уже прошлый век, капты уже неактуальны. А еще предлогаю повысить онлайн.
Лично я предлогаю убрать фамвары и вообще капты в целом на проекте, легче сидеть фармить и кататься по карте, сидеть в рп сне, нежели чем стреляться. Это уже прошлый век, капты уже неактуальны. А еще предлогаю повысить онлайн.
Капты целенаправленно разделили на ПК время и на мобильное.
Геймплей у всех одинаковый.
Это было сделано для того, чтобы и игроки, которые играют с моб.устройсвт могли играть в свое время против таких же игроков, и ПК игроки могли играть только против ПК игроков.
На момент добавления данной системы , мы не услышали от игроков ни одной жалобы.
Вряд-ли что то поменяем.
даже если увидите просьбы исключительно от пк плееров, просьба не реагировать.
мобайл игроки не хотят играть против пк, а если и хотят, есть капты в гетто.
Егор, у меня снова просьба. Приглашаю главного администратора, который поможет связаться напрямую с Адамом, который отдаст в руки администрации полномочия о помощи игрокам фамвар. @Matvei_Rapid Привет, вновь сталкиваемся с одной и той же тематикой.
Мы хотим дефолтную карту БЕЗ СПАВНОВ НА СТОРОННИЕ ЛОКАЦИИ.
Я, один из немногих, кто хочет этого. Вот пример, бульдозер стак.
Если моих и Марата сообщений мало, давай мы соберем здесь три фамы, и каждая будет цитировать мое сообщение со словами "согласен, сделайте дефолт карту, верните регу семей, сократите территории до 10, обновите оптимизацию, добавьте систему не выпадающих ганов, уберите ломку, добавьте систему автоматического спавна автомобилей в зоне контейнеров". Я частично предвидел бы твой ответ на всё мною изложенное.
Например: У администрации нету доступа, так бы вернули. ︎ ️︎ ️︎ ️︎ ️
У нас есть цель играть в удовольствие, я и на прошлом форуме просил. Перед релизом тестить. Где главный тестер? За что ему платят зарплату?
Смысл добавлять то, что даже не проверялось элементарно на коллизию.
Недавно заходил и сравнивал, залезая на опреденную крышу, будет мини-тп от лица других игроков. Есть и дырки в домах, этому я удивился больше всего.
Не стану вновь упрекать за плохую регистрацию урона.
(ее и так было мало, теперь убавилось процентов на 30..)
Челы боком всаживают тебе 1-2 выстрела, смотришь их откат, а там всё чисто.
Я вновь прошу руководство сервера создать опрос в предложениях по улучшению фам-вар.
Вернуть дефолт карту или нет.
Я могу и сам создать этот опрос, выдайте лишь на 5 минут модерские полномочия. Что касаемо самих предложений к Гс'у - соберите пожалуйста 2-3 людей с блока следящих. Запишите собственные фрапсы с проблемными местами, если будет опрос, мы и свои фрапсы докинем, дабы наглядно показать, все старания сделать новую карту - не привели к успеху.
даже если увидите просьбы исключительно от пк плееров, просьба не реагировать.
мобайл игроки не хотят играть против пк, а если и хотят, есть капты в гетто.
Егор, у меня снова просьба. Приглашаю главного администратора, который поможет связаться напрямую с Адамом, который отдаст в руки администрации полномочия о помощи игрокам фамвар. @Matvei_Rapid Привет, вновь сталкиваемся с одной и той же тематикой.
Мы хотим дефолтную карту БЕЗ СПАВНОВ НА СТОРОННИЕ ЛОКАЦИИ.
Я, один из немногих, кто хочет этого. Вот пример, бульдозер стак.
Если моих и Марата сообщений мало, давай мы соберем здесь три фамы, и каждая будет цитировать мое сообщение со словами "согласен, сделайте дефолт карту, верните регу семей, сократите территории до 10, обновите оптимизацию, добавьте систему не выпадающих ганов, уберите ломку, добавьте систему автоматического спавна автомобилей в зоне контейнеров". Я частично предвидел бы твой ответ на всё мною изложенное.
Например: У администрации нету доступа, так бы вернули. ︎ ️︎ ️︎ ️︎ ️
У нас есть цель играть в удовольствие, я и на прошлом форуме просил. Перед релизом тестить. Где главный тестер? За что ему платят зарплату?
Смысл добавлять то, что даже не проверялось элементарно на коллизию.
Недавно заходил и сравнивал, залезая на опреденную крышу, будет мини-тп от лица других игроков. Есть и дырки в домах, этому я удивился больше всего.
Не стану вновь упрекать за плохую регистрацию урона.
(ее и так было мало, теперь убавилось процентов на 30..)
Челы боком всаживают тебе 1-2 выстрела, смотришь их откат, а там всё чисто.
Я вновь прошу руководство сервера создать опрос в предложениях по улучшению фам-вар.
Вернуть дефолт карту или нет.
Я могу и сам создать этот опрос, выдайте лишь на 5 минут модерские полномочия. Что касаемо самих предложений к Гс'у - соберите пожалуйста 2-3 людей с блока следящих. Запишите собственные фрапсы с проблемными местами, если будет опрос, мы и свои фрапсы докинем, дабы наглядно показать, все старания сделать новую карту - не привели к успеху.