✅ Рассмотрено Noah mellson • Бредит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafayel_Barvello

Модератор форума
Хелпер
Лидер
1. Ваш ник-нейм: Rafayel Barvello
2. Ник-нейм администратора: Noah Mellson
3. Описание ситуации:

В общем, суть моей жалобы в том, что данный администратор рассмотривает мою биографию, где указано, что персонажу 28 лет и за столько времени смог добиться больших успехов.. данный администратор указывает, что в реальной жизни такое не возможно, я конечно привожу примеры из википедии, где допустим 19 летний парень стал руководителем полиции, 20 летний парень стал генералом, 19 летний паренек стал президентом.. так в чем проблема, что мой персонаж не может в 28 лет быть и генералом, и руководителем полиции и генералом??!
После того, как я привел аргументы, администратор изза отсутствия своих аргументов пишет мне «в общем меняйте возраст».
Требую нормальное рассмотрение моей жалобы!

5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да

scquses

живи или умри
Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Rafayel Barvello
2. Ник-нейм администратора: Noah Mellson
3. Описание ситуации:

В общем, суть моей жалобы в том, что данный администратор рассмотривает мою биографию, где указано, что персонажу 28 лет и за столько времени смог добиться больших успехов.. данный администратор указывает, что в реальной жизни такое не возможно, я конечно привожу примеры из википедии, где допустим 19 летний парень стал руководителем полиции, 20 летний парень стал генералом, 19 летний паренек стал президентом.. так в чем проблема, что мой персонаж не может в 28 лет быть и генералом, и руководителем полиции и генералом??!
После того, как я привел аргументы, администратор изза отсутствия своих аргументов пишет мне «в общем меняйте возраст».
Требую нормальное рассмотрение моей жалобы!

5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да
Ни одно лицо, кроме гражданина по рождению или гражданина Соединенных Штатов на момент принятия настоящей Конституции, не подлежит избранию на должность Президента; равно как не подлежит избранию на эту должность какое-либо лицо, не достигшее возраста 35 лет и не проживавшее в течение четырнадцати лет в Соединенных Штатах.

scquses

живи или умри
Пользователь
Средний возраст достижения генеральского звания начинается от 40 лет

scquses

живи или умри
Пользователь
Да и к слову, чисто физически нельзя за 8 лет достичь 3 высоких должностей, либо твой персонаж проблаченый

Rafayel_Barvello

Модератор форума
Хелпер
Лидер
Жан-Клод Дювалье (гаит. креол. Jan Klod Divalye, фр. Jean-Claude Duvalier, известный также под прозвищем Бэби Док, фр. Bébé Doc, англ. Baby Doc; 3 июля 1951, Порт-о-Пренс — 4 октября 2014, там же) — гаитянский государственный деятель, пожизненный президент Гаити после смерти своего отца Франсуа Дювалье в 1971 году вплоть до свержения в 1986 году генералом Анри Намфи. В 19-летнем возрасте стал самым молодым президентом в мире. После свержения бежал за границу, поселился во Франции. В 2011 годувернулся на родину.

Человек в 19 лет стал президентом целой страны, а мой персонаж, которому 28 лет, не может пройти такой путь? Вы походу не имеете понятия реальной жизни.. Не ошибайтесь пожалуйста так больше 🫶🏻

Самым молодым генералом в истории армии США стал Галуша Пеннипэкер, получивший звание бригадного генерала в возрасте 20 лет. [1]
И ещё один факт…

Самым известным и исторически задокументированным рекордсменом в США стал Дональд «Донни» Брок (Donald "Donnie" Brock), который в 1974 году был назначен начальником полиции города Баннелл во Флориде в возрасте 19 лет.

И ещё один факт..
И так можно не мало привести фактов, так что, в жизни невозможная одна вещь, это войти туда откуда вышли люди и всё!

scquses

живи или умри
Пользователь
Я тебе привел статью из конституции США, ты до 35 не можешь стать президентом

Rafayel_Barvello

Модератор форума
Хелпер
Лидер
Я тебе привел статью из конституции США, ты до 35 не можешь стать президентом
Это не реал лайф, ты приведи пример из конституции самой ИГРЫ а не США, я лишь показал что это ВОЗМОЖНО

scquses

живи или умри
Пользователь
Это не реал лайф, ты приведи пример из конституции самой ИГРЫ а не США, я лишь показал что это ВОЗМОЖНО
Я рекомендую прочитать тебе законодательную базу, которая у нас написана, а потом уже что-то писать

Rafayel_Barvello

Модератор форума
Хелпер
Лидер
Я рекомендую прочитать тебе законодательную базу, которая у нас написана, а потом уже что-то писать
Вместо рекомендации, используя новые технологии нашего форума, а именно кнопку «цитировать» можно показать мне)

scquses

живи или умри
Пользователь
Я не обязан тебе ничего показывать, все в открытом доступе. Ты как подающий заявку на губернатора штата должен хотябы просмотреть что там написано

Rafayel_Barvello

Модератор форума
Хелпер
Лидер
Я не обязан тебе ничего показывать, все в открытом доступе. Ты как подающий заявку на губернатора штата должен хотябы просмотреть что там написано
Тогда зачем влезать в тему, когда ты попросту не хочешь доказать что ты прав? Ну зачем тогда?

Rafayel_Barvello

Модератор форума
Хелпер
Лидер
Ни одно лицо, кроме гражданина по рождению или гражданина Соединенных Штатов на момент принятия настоящей Конституции, не подлежит избранию на должность Президента; равно как не подлежит избранию на эту должность какое-либо лицо, не достигшее возраста 35 лет

Окей, но я в своей биографии не написал, что мой персонаж был президентом, насчет вице-президента ничего не сказанно)

Joshua_Frange

Помощник куратора администрации
Не биография, а рассказ о каком-то главном герое какого-нибудь фильма, где весь мир крутиться во круг него. Бред.
С администратором согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх