Sednev_Kray, Joshua_Frange | Пересмотр действий ПКА и ГС. Несправедливые ограничения. Халатность и произвол в пользу проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Volk_Pozhizni, Sultan_Flawless (был Volk_Pozhiznii, Jason_Harris)
2. Ник-нейм администратора: Sednev_Kray (главный торжественник), Joshua_Frange, Matvei_Rapid
3. Описание ситуации:
Уважаемая Главная Администрация, обращаюсь к вам для окончательного решения затянувшегося беспредела, так как предыдущая жалоба была утеряна из-за технического сбоя и вайпа форума, а возникшая проблема требует вашего непосредственного вмешательства.

1.

Первоначальный бан и решение вопроса с КА:

После проверки на капте мне была выдана блокировка за найденный на ПК запрещенный файл (который остался со времен игры на другом проекте и на самом капте не использовался). Я сразу же предоставил полное опровержение (опру) с капта и аргументы, подтверждающие чистую игру. Данный вопрос был полностью разобран и решен лично с Куратором Администрацией (КА). Жалоба была закрыта в мою пользу, и КА лично дал мне разрешение продолжать игру на каптах.

2.

Самоуправство и предвзятость ГС:

Спустя примерно неделю, в пятницу во время ПК-каптов, в ситуацию вмешивается ГС. Я просто общался в общедоступном чате, никого не провоцировал и не трогал. Без какого-либо разбирательства и понимания контекста ситуации (не имея отношения к моей прошлой проверке и решению КА), данный администратор публично заявляет, что мне запрещено играть на каптах, вешая на меня ярлык «читера» и ссылаясь на то, что «основа в бане».

3.

Игнорирование нарушений со стороны ПКА:

Помимо безосновательных запретов, данный ГС открыто демонстрирует неадекватное поведение и общение с игроками в чате. Однако ПКА полностью проигнорировал эти нарушения и закрыл глаза на неподобающее поведение своего подчиненного, никак его не пресекши.

4.

Технический сбой форума и отказ в решении в ЛС:

Я составил жалобу на имя ПКА. Главный Администратор (ГА) взял её на рассмотрение, однако вынести вердикт не успел - произошел хакерский взлом и последующий вайп форума, из-за чего жалоба вместе со всеми доказательствами была удалена. Ввиду того, что форум был заблокирован, а вопрос являлся критически важным и срочным, я попытался связаться с ГА в ЛС ВК/ТГ, на что получил отказ с аргументом: «Вопросы в ВК/ТГ не решаю». В итоге ситуация оказалась в тупике не по моей вине.

Мои требования:

1. Снять все нелегитимные ограничения: Подтвердить решение Куратора Администрации (КА) и снять запрет на мое участие в каптах (включая игру с твинков, а также основы после разбана), так как факт использования софта на каптах был опровергнут.

2. Оценить действия ГС: Наказать или применить дисциплинарное взыскание к ГС за превышение полномочий, неадекватное общение с игроками и вешание «ярлыков» без знания ситуации.

3. Оценить халатность ПКА: Провести работу с ПКА из-за предвзятого закрытия глаз на нарушения со стороны ГС.

4. Доказательства нарушения:
жалобы уже не смогу предоставить
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): –
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да

Последнее редактирование:
1. Ваш ник-нейм: Volk_Pozhizni, Sultan_Flawless (был Volk_Pozhiznii, Jason_Harris)
2. Ник-нейм администратора: Sednev_Kray (главный торжественник), Joshua_Frange, Matvei_Rapid
3. Описание ситуации:
Уважаемая Главная Администрация, обращаюсь к вам для окончательного решения затянувшегося беспредела, так как предыдущая жалоба была утеряна из-за технического сбоя и вайпа форума, а возникшая проблема требует вашего непосредственного вмешательства.

1.

Первоначальный бан и решение вопроса с КА:

После проверки на капте мне была выдана блокировка за найденный на ПК запрещенный файл (который остался со времен игры на другом проекте и на самом капте не использовался). Я сразу же предоставил полное опровержение (опру) с капта и аргументы, подтверждающие чистую игру. Данный вопрос был полностью разобран и решен лично с Куратором Администрацией (КА). Жалоба была закрыта в мою пользу, и КА лично дал мне разрешение продолжать игру на каптах.

2.

Самоуправство и предвзятость ГС:

Спустя примерно неделю, в пятницу во время ПК-каптов, в ситуацию вмешивается ГС. Я просто общался в общедоступном чате, никого не провоцировал и не трогал. Без какого-либо разбирательства и понимания контекста ситуации (не имея отношения к моей прошлой проверке и решению КА), данный администратор публично заявляет, что мне запрещено играть на каптах, вешая на меня ярлык «читера» и ссылаясь на то, что «основа в бане».

3.

Игнорирование нарушений со стороны ПКА:

Помимо безосновательных запретов, данный ГС открыто демонстрирует неадекватное поведение и общение с игроками в чате. Однако ПКА полностью проигнорировал эти нарушения и закрыл глаза на неподобающее поведение своего подчиненного, никак его не пресекши.

4.

Технический сбой форума и отказ в решении в ЛС:

Я составил жалобу на имя ПКА. Главный Администратор (ГА) взял её на рассмотрение, однако вынести вердикт не успел - произошел хакерский взлом и последующий вайп форума, из-за чего жалоба вместе со всеми доказательствами была удалена. Ввиду того, что форум был заблокирован, а вопрос являлся критически важным и срочным, я попытался связаться с ГА в ЛС ВК/ТГ, на что получил отказ с аргументом: «Вопросы в ВК/ТГ не решаю». В итоге ситуация оказалась в тупике не по моей вине.

Мои требования:

1. Снять все нелегитимные ограничения: Подтвердить решение Куратора Администрации (КА) и снять запрет на мое участие в каптах (включая игру с твинков, а также основы после разбана), так как факт использования софта на каптах был опровергнут.

2. Оценить действия ГС: Наказать или применить дисциплинарное взыскание к ГС за превышение полномочий, неадекватное общение с игроками и вешание «ярлыков» без знания ситуации.

3. Оценить халатность ПКА: Провести работу с ПКА из-за предвзятого закрытия глаз на нарушения со стороны ГС.

4. Доказательства нарушения:
жалобы уже не смогу предоставить
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): –
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да
Чс дали не вечный, ты бы мог отсидеть его, поудалять всю запретку, ну и смело потом регаться, я правда тебя не понимаю.
В чем смысл хранить "для другого проекта" Такие файлы?
Проверку прошел, (допустим в сборке не было обнаружено что-то вкусное) слово 'смутч' я слышу и вижу от твоего имени не впервые, он же был использован тобой здесь ранее.
Это не факт использования, хранение запрещено, так как неизвестно, вдруг ты после проверки пойдешь дмить игроков, тоже самое, как хранение рванки. Администрации легче выдать бан и обезопасить игроков от подобной возможности.

ex.custom

Пользователь
Пользователь был наказан за 4.7 ПФ (устное) | Пожалуйста, не повторяйте данное нарушение! | Advent Paldensbury
Чс дали не вечный, ты бы мог отсидеть его, поудалять всю запретку, ну и смело потом регаться, я правда тебя не понимаю.
В чем смысл хранить "для другого проекта" Такие файлы?
Проверку прошел, (допустим в сборке не было обнаружено что-то вкусное) слово 'смутч' я слышу и вижу от твоего имени не впервые, он же был использован тобой здесь ранее.
Это не факт использования, хранение запрещено, так как неизвестно, вдруг ты после проверки пойдешь дмить игроков, тоже самое, как хранение рванки. Администрации легче выдать бан и обезопасить игроков от подобной возможности.
Да воздухан он,с этим файлом и сидел он на каптах. Бесплатное говно,амбик самп хака говорю ж, вип статус на бласт хаке имеет ещё.

Вот он, очередной любитель вставить сюда копейки. Во первых не задирай нос, если ничего не знаешь, отвечать тебе нет смысла.

Если тебе легче такое говорить, когда сам раньше всегда играл с читами, то хорошо, можешь выплеснуть что у тебя на душе.
Допустим, Кастом играл ранее с читами. Я не отрицаю, что и сам много раз сталкивался с такими оппонентами.
Причем здесь он и ты?
Тебе задают вполне целесообразный вопрос, и ведут вполне понимающий контекст для речи.
Братуха,так у тебя и без файла видно чит, а сорри..смутч на мрп легит.
Про смутч ответ выше, как хранил, так и продолжает по всей видимости.
Причем тут вообще киллы чел?
По киллам определяет аим, а если выходишь в кд 10/3, то явно гм, тут вообще без вариантов походу.
Да-да, еще муерду киллу ко мне припиши, как я с экстримом гонял, на каптах тащил.
Муерда Килла смог встать на путь исправления. Да, бегает и прыгает на колесо, получает варны. Баны за мнпс.
А теперь покажи мне его последний бан за сало? Или изп?)
Как ты тащил капты, фв, достаточно моих скринов свыше.
Нет смысла вам отвечать, ребята, вы еще хуже того положения, которое сейчас на проекте.
Ты опять за старое взялся, если ты хочешь вести со мной конструктивный диалог, будь добр прочитать пару-десятков книг. Искусственный интеллект в твоих жалобах сильно выделяется, попроси в следующие разы более менее правдоподобно ОТ ЧЕЛОВЕКА писать.

Matvei_Rapid

Главный администратор
Не имеет смысла, использовался чит, не использовался, пусть его даже в сборке не было, но он был на ПК, это уже запрещено, кроме как использования, есть понятие "Хранение" что наказывается точно так же как использование. КА разрешил вам играть на каптах вероятнее всего без совета с ПКА ответственным за Гетто, и вполе возможно что ГС Гетто и ПКА Гетто, между собой решили что пускать на капты вас не стоит, что вполне может быть оправдано. Покуда не смотрел еще историю наказаний, если до этого были баны за ИЗП и т.п. то игра на каптах так же будет ограничена, если все чисто, то сниму ограничения то первого косяка. Покуда скину тему кураторам, может им есть что сказать

Matvei_Rapid

Главный администратор
Ответ в какой-то из тем, касательно возможности игры. Как поступить с администрацией уже как-то дальше сам решу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх