✅ Рассмотрено Marco Ellington // пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega Matrosov

Пользователь
Приведи хоть один пример когда садили, бонусом откуда ты берешь вообще информацию? И всмысле не ссылаться на лайт рп? тогда ты не ссылайся на то что за это садят, лол
Я садил и весь мой состав садил, бывший лидер ЛСПД, прошлый срок, также лидер СФПД безоговорочно садил. Статья УК есть, указано, что за нарушение статьи выдается 3 звезды розыска, так в честь чего за это садить нельзя?

Rene

Пользователь
Я садил и весь мой состав садил, бывший лидер ЛСПД, прошлый срок, также лидер СФПД безоговорочно садил. Статья УК есть, указано, что за нарушение статьи выдается 3 звезды розыска, так в честь чего за это садить нельзя?
Садили без предупреждения убрать оружие?

Serega Matrosov

Пользователь
Каков смысл предупреждать о чем-либо человека, который уже пришел в общественное место с оружием в руке / на спине? В реалиях США его бы явно повязали, т.к. он безусловно предоставляет угрозу жизни остальным людям

Serega Matrosov

Пользователь
Пользователь нарушил правила форума 4.7. Не повторяйте его действий! || S.Murakami
Там Матвейка Рапид че то гавкал в сторону этой статьи, но так и не смог дать объяснение своим лидерам, почему мы не можем по ней садить, но все равно, статья есть, это явно не наши проблемы

Rene

Пользователь
Никто тебе не обязан предупреждать. По рп куда ты спрячешь автомат который на спине висит? В карман чтоли?
Чехол от гитары естественно, а так ирл действительно за такое арестовывать норма, но все же если мы идем к рп части, то если оружие не отыграно и им даже не целились, было ли оно в руках рп персонажа?

Serega Matrosov

Пользователь
Чехол от гитары естественно, а так ирл действительно за такое арестовывать норма, но все же если мы идем к рп части, то если оружие не отыграно и им даже не целились, было ли оно в руках рп персонажа?
Конечно было, что за бред, то есть по твоей логике, если ты убьешь игрока и не отыграешь его убийство через /me или /do, то человек останется живым?

Rene

Пользователь
В рп останется живым, игромеханически помрет естественно
Конечно было, что за бред, то есть по твоей логике, если ты убьешь игрока и не отыграешь его убийство через /me или /do, то человек останется живым?

zubrr

Пользователь
1. Ваш ник-нейм:
Miguel Williams.
2. Ник-нейм администратора:
Marco Ellington.
3. Описание ситуации:
Нет, хочу чтоб Вы пересмотрели жалобу. Почему я должен давать предупреждение, когда игрок на ЦР, в общественном месте находится с оружием в руках. Или в реальности вы тоже подойдете и попросите убрать? Ну смешно же.
Так-же бы правило показать, где запрещён бег в конвое.
Я считаю, администратор выдал не правильный вердикт, а так же дал просто так деморган.
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
-
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):
Нет.
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да, готов.
Юриспруденция америки разрешает носить оружие при себе, но запрещает держать в откритом виде в общественних местах(все зависит от штата, если не ошибаюсь. Если оружие в руках, ето квалифируется как угроза обществу. Если направляет, но не стреляет, то ето приравниваеться к нападению с использованием смертельного оркжия, но все же все от штата зависит). НО если можно носить, но запрещают держать в общественном месте, то логичнее, что при виде человека с оружием, нужно сперва направить тайзер(логичнее ствол, но с учетом игри, если инцидент в зз, то тайзер) и попросить спрятать оружие, а если он отказивается или направляет на кого-то, то задерживать и арестовивать. Если подозреваемий, не направлял оружие, а сразу же спрятал, то можна задержать и узнать причину, по какой он достал ствол. Если причина неккоректная- то ствол можна изьять.

Последнее редактирование:

Joshua_Frange

Помощник куратора администрации
Ношение в открытом виде пока-что никак не регулируется. Так же бег в конвое это НРП действие, в жизни с задержанным не побежишь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх