Заявления на пост лидера больницы ЛС и СФ.

Tatsuki_Morimura

𝓽𝓱𝓮 𝓮𝓷𝓭?
Главный следящий
I. Информация для кандидатов.
1) Минимальные требования:
√ 5-й игровой уровень аккаунта.

√ Реальный возраст от 15 лет.
√ Иметь опыт в структуре.
√ Суточный онлайн не менее 2-х часов.
√ Наличие аккаунта Discord & VK.
√ Заинтересованность в развитии организации, поддержании интереса у игроков внутри фракции.
√ Идеи, которые послужат развитию организации на вашем сроке. Не нужно предлагать то, что вы не сможете реализовать.
√ ВрИО лидер фракции имеет право получить автоматически допуск к обзвону с одобрением ГА/ЗГА.

2) По каким причинам вам может быть отказано в допуске:
× Нарушение формы заявления.
× Несоответствие требованиям.
× Плохой бэкграунд на сервере.
× Нарушение правил форума/темы.
× Непрезентабельное заявление.
× Нахождение в чёрных списках.
× Блокировка аккаунта за последние 15-30 дней(в зависимости от наказания)/варн за последние 7 дней.
× Заявление отображает ваше незнание правил проекта.
× Нахождение на высоких должностях на других серверах.
× Желаемая вами концепция для игры слишком сильно отходит от изначальной задумки организации.
× Концепция написанная искусственным интеллектом.

II. Форма подачи заявления.

1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): text
2. Игровой уровень: text
3. Скриншот статистики: link
4. Скриншот /myhistory: link
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: text
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: text
7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): text
8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: text
9. Расскажите о ваших взглядах на данную организацию, концепции, которую вы хотите играть: text
10. Кто поможет вам на сроке: text
11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): text

1) Имя Фамилия: text
2) Возраст: text
3) Страна/город: text
4) Часовой пояс: text
5) Суточный онлайн: text
6) Ссылка на страницу VK: link
7) Учётная запись Discord: text
8) Вкратце расскажите о себе: text
9) Где вы играли помимо Mordor: text
10) Имеется ли у вас ПК: text

John_Chidori

Хелпер
Лидер
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Maximka_Hill, Maximka_Chidori
2. Игровой уровень: 4
3. Скриншот статистики: 4. Скриншот /myhistory: 5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: ne
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: ну ваще надо все правила нахрен снести и заново написать, но ок
7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): роль далбаеба
8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: отстоять лидерку
9. Расскажите о ваших взглядах на данную организацию, концепции, которую вы хотите играть: хз
10. Кто поможет вам на сроке: господь всемогущий
11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них):
Монсер дм: Админ(1-5 лвл), старший админ, га, гм форума, разраб, геймдизайнер
Монсер рп: все лидерки госки, гс хелперов, админ 1-7 лвл, гс гос, куратор гос, зга, га, тех админ, спец админ тех части, гм форума

1) Имя Фамилия: Максим, дальше уже не важно
2) Возраст: зернадцать
3) Страна/город: Беларусь
4) Часовой пояс: мск
5) Суточный онлайн: по настроению
6) Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/maxiadra
7) Учётная запись Discord: maxiadra
8) Вкратце расскажите о себе: красаучик
9) Где вы играли помимо Mordor: Monser dm, monser rp, amazing
10) Имеется ли у вас ПК: da

Daniel_Cage

Пророк Мандарин и мЭмер МРП 🍊
Пользователь
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Daniel_Cage

2. Игровой уровень: 38

3. Скриншот статистики:

4. Скриншот /myhistory:

5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: ошибочный бан в 2022 году во время срока зама в СФ ньюс.

6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: да

7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): Строгий, но справедливый лидер

8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: отстоять, и уйти в армию

9. Расскажите о ваших взглядах на данную организацию, концепции, которую вы хотите играть:

QUOTE:
Больница Лос-Сантоса появилась в штате Мордор как ответ на одну из главных проблем города - постоянную нехватку качественной и доступной медицинской помощи. С каждым годом Лос-Сантос становился всё больше, а вместе с ним росло количество дорожно-транспортных происшествий, производственных травм и обычных обращений граждан за медицинской помощью.

Изначально больница представляла собой небольшое медицинское учреждение, где работало всего несколько врачей и медицинских работников. Однако со временем она начала развиваться, расширять штат и открывать новые направления. Главной целью коллектива стало создание места, где любой житель Лос-Сантоса мог получить необходимую помощь независимо от обстоятельств.

Особое внимание в больнице уделяется трём основным направлениям.

Хирургическое отделение занимается пациентами, которым требуется оперативное вмешательство. Здесь врачи проводят плановые и экстренные операции, оказывают помощь при тяжёлых травмах и занимаются восстановлением пациентов после хирургического вмешательства. От сотрудников отделения требуется максимальная внимательность, поскольку от их решений зачастую зависит жизнь человека.

Отделение скорой помощи и парамедицины является одним из самых важных звеньев больницы. Именно его сотрудники первыми оказываются рядом с человеком в критической ситуации. Парамедики выезжают на вызовы по всему Лос-Сантосу, оказывают первую помощь на месте происшествия и доставляют пострадавших в больницу. Работа этого отделения требует быстрой реакции, хорошей подготовки и умения сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях.

Терапевтическое отделение занимается диагностикой и лечением заболеваний, которые не требуют хирургического вмешательства. Врачи проводят обследования, устанавливают диагнозы, назначают лечение и наблюдают за состоянием пациентов. Именно сюда чаще всего обращаются жители города с различными жалобами на самочувствие.

Со временем больница стала не просто местом, куда приезжают за медицинской помощью. Она превратилась в полноценную часть жизни Лос-Сантоса. Здесь работают люди, для которых медицина стала не просто профессией, а ответственностью перед всем городом.

История больницы продолжается и сегодня. Учреждение развивается, сотрудники получают новый опыт, совершенствуют свои навыки и стараются сделать медицинскую помощь в штате Мордор более качественной и доступной. Главным принципом остаётся простая идея: каждая жизнь имеет значение, а помощь должна быть оказана тогда, когда она действительно необходима.

10. Кто поможет вам на сроке: найду людей

11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них):

QUOTE:
[SS] Hospital SF- 5
[MS] Army - 2
[Z] Hospital SF - 9
[MS] Sinaloa Cartel - 2
[MS] Sinaloa Cartel - 2
[SS] SF News - 6
[MS] The Ballas - 2
[MS] LS News - 3
[Z/L] SF News - 9 (позже перевод на ВрИО лидера)
[SS] The Santos Vagos - 6
[H] Helpers - 1
[MS] Presidential Administration - 1
[SS] Hospital LS - 7
[MS] FBI - 4
[SS] SF News - 6
[SS] Hospital LV - 8
[Z/L/Z] Cabinet of Ministers - 7 (позже перевод на ВрИО лидера, а потом снова возвращение на должность заместителя)
[MS] Tijuana Cartel - 2
[SS] Juarez Cartel - 4
[MS] Varios Los Aztecas - 2
[SS] Tijuana Cartel - 4
[MS] Los Santos Police Deportation - 2
[MS] Bikers- 1
[Z] Hospital SF - 9
[Z] Hospital SF - 9
[SS/Z/L/SS] Tijuana Cartel - 4 (позже перевод на ВРиО заместителя, потом на ВРиО лидера, а потом возвращения на старший состав)
[H] Helpers - 1
[MF] Модератор Форума (Помощник Куратора Стажёров, Игровод, следящий новостника, Куратор Стажёров, ВРиО Помощник Продажа/Покупка и Курилка, следящий новостника и Менеджер Репорта)
[MS] The Santos Vagos - 4
[MS] The Rifa - 2
[SS] Sinaloa Cartel - 8
[MS] Hospital LS - 1
QUOTE:

1) Имя Фамилия: Пархоменко Святослав

2) Возраст: 18

3) Страна/город: село Лебединка, Россия

4) Часовой пояс: 0+

5) Суточный онлайн: 2+

6) Ссылка на страницу VK: VK

7) Учётная запись Discord: daniel_cage

8) Вкратце расскажите о себе: парень хороший, которому скоро в армию

9) Где вы играли помимо Mordor: нет

10) Имее тся ли у вас ПК: нет

Последнее редактирование:

Steven_Nostra

Пользователь
1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать): Steven_Nostra
2. Игровой уровень: 63
3. Скриншот статистики: https://vk.ru/wall-234662598_31
4. Скриншот /myhistory: https://vk.ru/wall-234662598_32
5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: Помню только 3 варна: Все за снятие с должностей. Бан помню 1: За ИЗП.
6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: Согласен. Давайте только договоримся, что не будете требовать невозможного, как это было на предыдущей должности.
7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): Справедливого, честного руководителя.
8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: Проводить мероприятия, РП-ситуации, делать розыгрыши, устраивать премии.
9. Расскажите о ваших взглядах на данную организацию, концепции, которую вы хотите играть:
Los Santos Medical Center
Ранги:

Интерн - начальная должность, обучающийся сотрудник, который сдает устав и клятву Гиппократа.
Фельдшер - сотрудник, допущенный к работе на карете скорой помощи и выездам на вызовы.
Участковый врач - сотрудник, который занимается лечением пациентов в палатах больницы.
Терапевт - опытный врач общего профиля, выдает медицинские карты и справки.
Провизор - специалист, отвечающий за склад мед.центра, рецепты и выдачу лекарств.
Окулист - узкопрофильный специалист, проверяющий зрение.
Хирург - старший специалист, допущенный к проведению сложных операций и реанимации.
Заведующий отделением - глава отдельного направления, следит за младшим составом.
Заместитель Главного Врача - правая рука директора, имеет право увольнять, повышать, проводить собеседования, управлять мед.центром.

Главный Врач - руководитель Мед.центра Лос-Сантос.

Подразделения (на первое время):
1. Хирургическое подразделение - Будут работать хирурги и ассистенты. В задачу подразделения будут входить оперирование пациентов с любыми сложностями под разные задачи. Направления в хирургии будут разными, и постоянно обновляться внутри подразделения. Сейчас расписывать смысла думаю нету, но самое главное это оперирование осколочных ранений, проведение пластический операций, нейрохирургия.
2. Академическая школа - Для обучение академиков. Все по стандарту, теория, лекции, практика и экзамен рук.составу. Все это будет зависеть от того, какое направление сотрудник выбрал при трудоустройстве, то-есть если сотрудник выбрал хирургический то академия будет направлена на закрепление теории и практики так-же на хирургические знания. Будет 2 этапа проведения академии. 1 этап проходит по Уставу (графики, дресс-код, базовые правила), 2 этап связанный с подразделением теории, практики, экзамены (всем этим будет заниматься руководитель каждого подразделения.
3. Парамедицина - Парамедики будут отвечать за вызовы, срочные выезды на место происшествия. Сотрудники из парамедицины будут брать необходимые препараты для выезда на вызов, докладывать в рацию, включать маячок для отслеживания и выезжать, выезд осуществляется парно, если не будет достаточно людей вызов отменяется.
4. Управление центром - В данном отделении будут Заведующие центром. Данное отделение является полноправным отделением по всем компеценциям ничем не уступающее Заместителю или Глав.Врачу, ограничения будут иметься только в функционале, но это не проблема, Управление Центром имеет полное право доложить сотрудникам выше по должностям далее Заместитель или Глав.Врач принимает решение от имени Управления Центром, в случае возникновения споров, ответственность берет на себя Заместитель, Глав.Врач и сотрудник Управление Центром.

Принцип работы:
Будем играть мед.центр опираясь на более реальные факты из Америки. Мед.центр будет функционировать по задананному рассписанию графика рабочего дня.
1. Для каждого отделения постараемся придумать четкий график, что-бы не стоять в 4 стенах во время рабочего дня, или оставим обычный график для всех по дням
2.

10. Кто поможет вам на сроке: Илья, Денис, Вадим, Марат, Максим, Саша как и раньше.
11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): Занимал. Пост лидера в Право, пост лидера в больницы ЛС, может еще где-то, не помню. Заместителем тоже был везде где был лидером.

1) Имя Фамилия: Данил
2) Возраст: 20
3) Страна/город: Грузия
4) Часовой пояс: +1 от МСК
5) Суточный онлайн: 1-2 часа в сутки
6) Ссылка на страницу VK: @stevennostra
7) Учётная запись Discord: Созвон через ВКонтакте если можно, если нет, то сделаю страницу в Ds
8) Вкратце расскажите о себе: Люблю медицину в качестве Хобби.
9) Где вы играли помимо Mordor: Долгое время нигде не играл, отрывками Амазинг и Аризона

10) Имеется ли у вас ПК: Да

1. Игровые аккаунты на первом сервере (твинки указать):

2. Игровой уровень: text

3. Скриншот статистики: link

4. Скриншот /myhistory: link

5. Имели ли вы баны/варны,если да, то за что: text

6. Согласны ли вы с правилами лидеров/заместителей, фракции на которую подаете и т.д.? Если же с каким-то пунктом не согласны, то опишите это здесь: text

7. Расскажите, какую роль вы будете играть на посту лидера (коррупционера, строгого руководителя и т.п.): text

8. Какие планы у вас имеются на данную лидерку: text

1000169649.jpg
Глобальная концепция лидерство «Доктор Хаус»
Если мне удастся занять пост лидера больницы Лос-Сантоса, я хочу реализовать необычную и масштабную RP-концепцию, основанную на сериале про сотрудников медицинского учреждения «Доктор Хаус». За основу я хочу взять за основу сам сериал адаптировать его под реалии проекта Мордор рп. Мне хочется, чтобы работа фракции во время моего лидерского срока не ограничивалась стандартными и двойными стандартами и обычными вызовами. Я хочу сделать из фракции место, где будут регулярно проходить интересные и продуманные RP-ситуации про медицину, а игроки смогут не просто выполнять свои обязанности, а действительно участвовать в общей истории моей концепции.

Основная идея
Я планирую построить концепцию по принципу сериала Доктор Хаус. Каждый сложный пациент или необычная ситуация может становиться отдельным сюжетом. Игроки фракции в роли врачей будут получать пациента, изучать его состояние, собирать анамнез, проводить обследования, обсуждать возможные диагнозы и совместно искать причину заболевания. При этом я хочу акцентировать внимание именно на командную работу и живое взаимодействие между игроками. Мне важно, чтобы у игроков фракции была возможность раскрывать своих персонажей. В процессе различных медицинских случаев между сотрудниками организации могут возникать споры, разные версии диагноза, рабочие конфликты и другие ситуации, которые будут постепенно развивать персонажей и их отношения друг с другом.

Образ Доктора Хауса
Отдельное внимание я хочу уделить непосредственно образу Доктора Хауса. В рамках концепции я хочу адаптировать его образ под одного из игроков, который будет исполнять роль доктора Хауса больницы и максимально передавать его характерную манеру поведения во время RP-взаимодействий и различных ситуаций. При этом речь идёт не только о характере персонажа и его манере общения, но и о внешнем поведении. В игре присутствует специальная анимация медленной хромающей походки, которую я хочу использовать как одну из отличительных особенностей данного персонажа. Она будет использоваться во время его появления в больнице, обходов пациентов, обсуждения сложных медицинских случаев и других RP-ситуаций. Таким образом, узнаваемость образа будет создаваться не только за счёт диалогов и характера персонажа, но и за счёт его поведения, привычек и игровой анимации. Это позволит сделать персонажа визуально узнаваемым и максимально приблизить его образ к оригинальной концепции сериала, адаптировав его при этом под возможности проекта Mordor RP.

Развитие больницы:
На протяжении всего лидерского срока я хочу постепенно развивать эту концепцию и делать новые медицинские истории. Условно лидерский срок можно будет воспринимать как собственный сезон сериала, где каждая крупная RP-ситуация является отдельной серией, а сотрудники больницы и их персонажи являются постоянными героями. За счёт этого я хочу создать долгосрочное RP, которое будет интересно как сотрудникам больницы, так и обычным игрокам штата, которые будут обращаться за медицинской помощью. Главная цель моей концепции сделать больницу Лос-Сантоса не просто местом, где сотрудники выполняют стандартные обязанности, а полноценной площадкой для интересного, постоянного и сюжетного RP.

10. Кто поможет вам на сроке:
Morty_Sinner, Thomas_Bradford, Daniel_Cage, Steven_Nostra, Maxim_Hill и Anthony_Florida.

11. Занимали ли вы высокие посты (если да, то расскажите подробно про каждый из них): text

1) Имя Фамилия: text
2) Возраст: text
3) Страна/город: text
4) Часовой пояс: text
5) Суточный онлайн: text
6) Ссылка на страницу VK: link
7) Учётная запись Discord: text
8) Вкратце расскажите о себе: text
9) Где вы играли помимо Mordor: text
10) Имеется ли у вас ПК: text

Верх