Terry_Kray Менеджер Модерации Модератор форума 31.08.2026 #1 31 августа, лето закончилось Кто что сделал полезного? Кто где отдохнул? Кто где заработал много денег или наоборот потратил? Делитесь своим летом 31.08.2026 #1
31 августа, лето закончилось Кто что сделал полезного? Кто где отдохнул? Кто где заработал много денег или наоборот потратил? Делитесь своим летом
Alen_Shadow Суперкоп Пользователь 31.08.2026 #2 Никуда не ехал, ниче интересного. Жрать, играть, срать и спать Самое скучное лето 31.08.2026 #2
Alen_Shadow Суперкоп Пользователь 31.08.2026 #3 Alen_Shadow сказал(а): Никуда не ехал, ниче интересного. Жрать, играть, срать и спать Самое скучное лето Нажмите, чтобы раскрыть... Еще и телефон потерял 31.08.2026 #3
Alen_Shadow сказал(а): Никуда не ехал, ниче интересного. Жрать, играть, срать и спать Самое скучное лето Нажмите, чтобы раскрыть... Еще и телефон потерял
Lucifer_Bobrov Пользователь 31.08.2026 #4 Terry_Kray сказал(а): 31 августа, лето закончилось Кто что сделал полезного? Кто где отдохнул? Кто где заработал много денег или наоборот потратил? Делитесь своим летом Нажмите, чтобы раскрыть... пил , пил на речке , жарил шашлык и пил , катался , гулял , потратил много денег, заработал много денег , и вновь потратил. вот и все 31.08.2026 #4
Terry_Kray сказал(а): 31 августа, лето закончилось Кто что сделал полезного? Кто где отдохнул? Кто где заработал много денег или наоборот потратил? Делитесь своим летом Нажмите, чтобы раскрыть... пил , пил на речке , жарил шашлык и пил , катался , гулял , потратил много денег, заработал много денег , и вновь потратил. вот и все
Marco_Elington Krivoy Rog Ukraine ❤️ Зам. гл. следящего 01.09.2026 #5 Lucifer_Bobrov сказал(а): пил , пил на речке , жарил шашлык и пил , катался , гулял , потратил много денег, заработал много денег , и вновь потратил. вот и все Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется ты много пил 01.09.2026 #5
Lucifer_Bobrov сказал(а): пил , пил на речке , жарил шашлык и пил , катался , гулял , потратил много денег, заработал много денег , и вновь потратил. вот и все Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется ты много пил
shgaw Пользователь 14.09.2026 #6 я в комп 24 на 7 играл люблю самп люблю задротить в эту игру 14.09.2026 #6
Venla Et olisi tassa ilman tekemiasi virheita. Модератор форума Среда в 22:07 #8 На работе Среда в 22:07 #8