👁️ На рассмотрении Руководство

MikhailTal

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Sultan Nacapture
2. Ник-нейм администратора: @Exfil ♡ Chidori
3. Подробное описание ситуации: Хотелось бы разобраться в нескольких вопросах, во первых я всегда когда захожу на этот прекрасный проект, мне пишут, что я чсп и каждый второй ненавидит, уже устал от этого, был бы я в чсп вы бы меня забанили уже, так что ограничьте это сословье недовольных игроков, постоянно вводят санкции и т.д и т.п, а в этом никто не разбирается, т.к блат лежит на блате. Учитывая эту причину, а также все остальные предлогаю сделать рассформ состава администрации, и по возможности вайп+откат сервера, чтобы постараться дать вторую жизнь, ибо с таким составом админов и сейчашней игрой, никакой поддержки от команды или админов, лишь наоборот, форум горит, далеко не уедет проект, останется также 20-40 АФК онлайна, и живые игроки заходят только на капты. Поскольку вы новый руководитель, я думаю вы в силах сделать благие реформы в сторону сервера, ибо тут засиделось целое семейство, а не игроки и новички. Жду ответа от руководителя который уточнит у админов их поведение. Пример: регают типа который в бане на пару лет, за продажу вирт или чето такое, а ему спокойно + ставят
Потому и ушли все адекватные типы отсюда, им лень терять нервы ради проекта, где царит беспорядок и блат, и нет отзывчивости от руководства, так докатилось, что сейчас проект на грани, а те кто остались, это те кого это не коснулось. Ну в общем удачи вам с таким темпом, не меняйте ничего, ни мод, ни правила, ни админов, ни что-либо другое, оставляем все как есть.
4. Доказательства: в основном док-в нет, ведь все, что я сказал уже известно, но могу выделить одну жалобу с прямыми
доказательствами на то, что админы свое давным давно пережили. Накажите всех, кто гонит пургу и портит сервак.
5. ВКонтакте (для связи с вами): –
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да.

Последнее редактирование:

Sednev_Kray

Пользователь
А в чем прикол вайпа и отката? Чтоб все с нуля начали ?)
От этого наоборот Упадет онлайн, потому что ливнут те, которых держит имущество

Neil_Rezpaizz

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Sultan Nacapture
2. Ник-нейм администратора: @Exfil ♡ Chidori
3. Подробное описание ситуации: Хотелось бы разобраться в нескольких вопросах, во первых я всегда когда захожу на этот прекрасный проект, мне пишут, что я чсп и каждый второй ненавидит, уже устал от этого, был бы я в чсп вы бы меня забанили уже, так что ограничьте это сословье недовольных игроков, постоянно вводят санкции и т.д и т.п, а в этом никто не разбирается, т.к блат лежит на блате. Учитывая эту причину, а также все остальные предлогаю сделать рассформ состава администрации, и по возможности вайп+откат сервера, чтобы постараться дать вторую жизнь, ибо с таким составом админов и сейчашней игрой, никакой поддержки от команды или админов, лишь наоборот, форум горит, далеко не уедет проект, останется также 20-40 АФК онлайна, и живые игроки заходят только на капты. Поскольку вы новый руководитель, я думаю вы в силах сделать благие реформы в сторону сервера, ибо тут засиделось целое семейство, а не игроки и новички. Жду ответа от руководителя который уточнит у админов их поведение. Пример: регают типа который в бане на пару лет, за продажу вирт или чето такое, а ему спокойно + ставят
Потому и ушли все адекватные типы отсюда, им лень терять нервы ради проекта, где царит беспорядок и блат, и нет отзывчивости от руководства, так докатилось, что сейчас проект на грани, а те кто остались, это те кого это не коснулось. Ну в общем удачи вам с таким темпом, не меняйте ничего, ни мод, ни правила, ни админов, ни что-либо другое, оставляем все как есть.
4. Доказательства: в основном док-в нет, ведь все, что я сказал уже известно, но могу выделить одну жалобу с прямыми
доказательствами на то, что админы свое давным давно пережили. Накажите всех, кто гонит пургу и портит сервак.
5. ВКонтакте (для связи с вами): –
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да.
это тебе не раст чтоб откатывать и делать вайп фулл сервера

MikhailTal

Пользователь
А в чем прикол вайпа и отката? Чтоб все с нуля начали ?)
От этого наоборот Упадет онлайн, потому что ливнут те, которых держит имущество
Есть шанс вернуть как старых игроков, так и привести внимание к новым, с другого проекта. Сам понимаешь сейчас экономика такова: те, кто держат бизнесы заходят лишь оплатить его, у всех много виртов, аксов, всяких приколдесов. А ты представь, что сделают не только вайп и рассформ админов, но и исправят многие пункты в моде, даже если шанс небольшой, то он есть. Это намного лучше чем сидеть с тем, что щас есть. Логика потерять последних фармил с имуществом под такими условиями выглядит нелепо, ну это не мое все же дело, захотят - начнут что-то делать, нет - их дело.

Exfil ♡ Chidori

Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор
Привет, вайпы и откаты не рассматриваются и не будут, эту тему не будем даже как то пытаться начать открыть и т.д.
Про расформ - на данный момент основная задача это работа с нынешним составом.
Постепенно будем вводить новые правила и реформы, над модом ведется работа со стороны команды разработчиков, поэтому на форуме имеются разделы по предложению улучшений и недоработок игрового мода/лаунчера и веб ресурсов, советую обращаться туда при возникновении проблем, именно от туда и будет все быстро передаваться на фиксы.

@Matvei_Rapid
в бане на пару лет, за продажу вирт или чето такое, а ему спокойно + ставят

MikhailTal

Пользователь
Привет, вайпы и откаты не рассматриваются и не будут, эту тему не будем даже как то пытаться начать открыть и т.д.
Про расформ - на данный момент основная задача это работа с нынешним составом.
Постепенно будем вводить новые правила и реформы, над модом ведется работа со стороны команды разработчиков, поэтому на форуме имеются разделы по предложению улучшений и недоработок игрового мода/лаунчера и веб ресурсов, советую обращаться туда при возникновении проблем, именно от туда и будет все быстро передаваться на фиксы.

@Matvei_Rapid
А что еще делать, кроме как откат админов? Вы сами прекрасно видите их деятельность, их 37 не учитвая главных, это в 2 раза большо чем весь живой/неживой онлайн на проекте. Жалобы рассматриваются долго, некомпетентно, всех повсюду блатят, кого считают нужным. Все с друг другом ладят, грани между админами и игроков нету с далекого 23 или 24 года. Вайп - это шанс спасения сервера, но это все же ваше дело, я не буду настаивать. Рассформ админов, или хотябы их чистка - обязательна, ибо с настоящей ситуацией на проекте, форумом и работой админов далеко проект не уедет.
Вы сами прекрасно понимаете, что сами все погубили. (админы, что стоят до сих пор, а именно год-два-три)
Сейчас же занятия админов стоят на игре в доту, кс и общения между собой, также как и комьюнити проекта в целом, нет никакого интереса у комьюнити играть на проекте. Админы даже сами на проект не заходят, что я могу здесь сказать.
А если же админы сделают косяки, то им ничего не будет за это, а тех игроков к кому есть неприязнь то их будут душить даже если в онлайне останется он один, без никого больше. Я считаю, если вы хотите продолжить жизнь на проекте, хотябы, даже если не улучшать его, то нужно провести глобальные работы и слежку за деятельностью админов, а желательно многих снять, оставив только активных или найти новых (как минимум). Вы сами видите, что принесои старые админы? Уже как года два-три на проекте был маленький онлайн, докатилось до сейчашних 30-40 (АФК), никто за все это время даже глаза не открывал в сторону проблемы, ай, да это неактуальность сампа просто. Глядите, скоро будет гораздо хуже, если не менять положения на проекте, рассматривать предложения игроков по улучшению и делать фиксы. И над форумом нужно следить, ибо темы смотрятся неделями, либо же смотрятся, но с некомпетентностью и блатом.

Neil_Rezpaizz

Пользователь
я согласен с автором в плане расформа администрации, и я могу предложить свою кандидатуру на пост главного администратора. я думаю я полностью подхожу под эту должность.

Matvei_Rapid

Главный администратор
Сейчас в ЧСП по факту находятся те, кто был постоянно на слуху, как таковые списки остались на прошлом форуме, и его как все знают нет. Что то из сохраненного мы восстанавливаем по мере возможности

Matvei_Rapid

Главный администратор
я согласен с автором в плане расформа администрации, и я могу предложить свою кандидатуру на пост главного администратора. я думаю я полностью подхожу под эту должность.
Прелесть, расформируем, только новых сейчас вряд ли кто-то найдет, вон был расформ, по итогу все возвращены на свои посты, люди появятся когда на сервере новые, тогда уже можно что-то там говорить за смену администрации и т.п. а покуда это больше глупость, нежели решение чего либо

Exfil ♡ Chidori

Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор
Про темы и срок их рассмотрения я уже писал, сейчас это взято на контроль мной.
Полного расформирования админ состава не будет, но со временем часть сама отсеится.

На данный момент в приоритет взята модерация, после упор будет полностью на администрацию, их правила, поведение и другие скопившиеся проблемы.
Я понимаю, что большинство из жалоб которые я уже читал и брал в обработку несут в себе очень много содержательной и достоверной информации, но я не могу сесть и за 2 часа решить все эти проблемы путем расформа администрации. Ко всему этому мне необходимо выслушивать вторую сторону точно так же, узнавать и интересоваться почему "это" делается именно "так", а почему "то" по другому.

Я мог бы взять с приходом сюда свою "команду", которая заняла бы 70% слотов в рядах админов, но какой фидбек был бы от игроков и лидеров?
С учетом что эта команда точно так же как и я не знала бы многих подводных камней проекта, его состовляющую и кухню, которая скрыта от обычных игроков-лидеров-хелперов.

Neil_Rezpaizz

Пользователь
Прелесть, расформируем, только новых сейчас вряд ли кто-то найдет, вон был расформ, по итогу все возвращены на свои посты, люди появятся когда на сервере новые, тогда уже можно что-то там говорить за смену администрации и т.п. а покуда это больше глупость, нежели решение чего либо
полностью солидарен!!! но на проекте и вправду перебор администрации, считай на каждого игрока есть свой администратор. с этим бы решать что то

MikhailTal

Пользователь
Про темы и срок их рассмотрения я уже писал, сейчас это взято на контроль мной.
Полного расформирования админ состава не будет, но со временем часть сама отсеится.

На данный момент в приоритет взята модерация, после упор будет полностью на администрацию, их правила, поведение и другие скопившиеся проблемы.
Я понимаю, что большинство из жалоб которые я уже читал и брал в обработку несут в себе очень много содержательной и достоверной информации, но я не могу сесть и за 2 часа решить все эти проблемы путем расформа администрации. Ко всему этому мне необходимо выслушивать вторую сторону точно так же, узнавать и интересоваться почему "это" делается именно "так", а почему "то" по другому.

Я мог бы взять с приходом сюда свою "команду", которая заняла бы 70% слотов в рядах админов, но какой фидбек был бы от игроков и лидеров?
С учетом что эта команда точно так же как и я не знала бы многих подводных камней проекта, его состовляющую и кухню, которая скрыта от обычных игроков-лидеров-хелперов.
Я хочу услышать ответа, почему мне сегодня запретили играть на ПК каптах под предлогом ЧСП или прочего, когда на мне нет ничего, даже всем чсгшникам дали амнистию, а у меня типа глаза некрасивые? Нет оперативности никакой, кто-то забанит невинного игрока у которого бизнесы, так он так и просидит неделю в бане, а бизнесы его слетят.

MikhailTal

Пользователь
Сейчас в ЧСП по факту находятся те, кто был постоянно на слуху, как таковые списки остались на прошлом форуме, и его как все знают нет. Что то из сохраненного мы восстанавливаем по мере возможности
Это конечно хорошо, но ответов на свои вопросы в жалобе, и других я не получил.

MikhailTal

Пользователь
Хотите вносить в ЧСП, пожалуйста, внесите всех, чтобы они даже заходить перестали сюда, чтобы онлайн из 30 "олдов" проекта укоротился еще меньше.

Exfil ♡ Chidori

Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор
Я хочу услышать ответа, почему мне сегодня запретили играть на ПК каптах под предлогом ЧСП или прочего, когда на мне нет ничего, даже всем чсгшникам дали амнистию, а у меня типа глаза некрасивые? Нет оперативности никакой, кто-то забанит невинного игрока у которого бизнесы, так он так и просидит неделю в бане, а бизнесы его слетят.
Этот вопрос был перенаправлен к ГА сервера.
@Matvei_Rapid дай инфу, в чсе или нет. Если нет реши вопрос о запретах.

MikhailTal

Пользователь
Логично, если бы меня внесли в ЧСП, то я бы не мог даже заходить? Я спрашиваю не только о чс или другом, мне вообще безразлично, хотите вносить меня - вносите, главное смотрите потом по своему проекту, хотите внесите и других, ваше дело. У меня лишь вопросы к постоянным ограничениям. И также про форум, насчет жалоб, работы админов и прочее с прочим, я писал жалобу на ваше имя насчет форума, вы её смотрите, я вас не тороплю.

MikhailTal

Пользователь
я лично на имя ГС писал жалобу (*тык*), насчет данного беспредела, однако оперативности не наблюдаю, даже в вк пробовал написать, нет прочитки. Общался с згс, который даже не знает, почему гс выдвинул такой ультиматум. Я считаю пора уже строже относиться к админам, выдавать строгие преды и т.д, беседы проводить "построже", ибо они не работают уже как пару лет, эти беседы.

Sednev_Kray

Пользователь
запрет у него не из-за чсп
Запрет ему выдавал я на игру на пк каптах сроком на 1 месяц, по причине блокировки основного аккаунта за изп

Верх