✅ Рассмотрено гс силовых х гс гетто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
1. Ваш ник-нейм: Sean_Farelly
2. Ник-нейм администратора:
3. Описание ситуации:

Приветствую, я бы хотел предложить так скажем улучшения, связанное с активностью в моей фракции, в сухопутные войска идут лишь ради РП, но таких игроков мало, я бы хотел предложить убрать правило про поездки после 22:00, а добавить то, что на св можно круглосуточно, а еще запретить администрации пополнять склады в гетто. (получаеть не баланс будта)

таким образом можно было бы поднять интерес для игры в СВ, как никак какой-то движ будет и всем будет веселее, а то щас в игре за св, только то и делаешь, что пополняешь ВЧЛВ и просто играешь РПешки, людей бесит эта однотипность, им хочеться стрельбы и прочего движа связанного с атаками на СВ, занимаеться онли геймом скукотень, поэтому предлагаю дать жизнь этому, даже можно ввести это в тестовом режиме, думаю сами игроки гетто будут за эту идею

4. Доказательства нарушения: -
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): -
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): до

Masamichi_Muller

Пользователь
3. Описание ситуации:

Приветствую, я бы хотел предложить так скажем улучшения, связанное с активностью в моей фракции, в сухопутные войска идут лишь ради РП, но таких игроков мало, я бы хотел предложить убрать правило про поездки после 22:00, а добавить то, что на св можно круглосуточно, а еще запретить администрации пополнять склады в гетто. (получаеть не баланс будта)

таким образом можно было бы поднять интерес для игры в СВ, как никак какой-то движ будет и всем будет веселее, а то щас в игре за св, только то и делаешь, что пополняешь ВЧЛВ и просто играешь РПешки, людей бесит эта однотипность, им хочеться стрельбы и прочего движа связанного с атаками на СВ, занимаеться онли геймом скукотень, поэтому предлагаю дать жизнь этому, даже можно ввести это в тестовом режиме, думаю сами игроки гетто будут за эту идею

7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): до
Ты хочешь чтобы были атаки? У вас онлайна нету когда я хочу съездить на св

MikhailTal

Пользователь
Когда алексофт делал стримы и нападал, то заходило хотябы 2-3 человека, значит когда атаки есть то и народ будет. Это чистый баланс. А когда следящие пополняют склады гетто, а на СВ уже все забили, ясное дело что они будут АФК.

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
Когда алексофт делал стримы и нападал, то заходило хотябы 2-3 человека, значит когда атаки есть то и народ будет. Это чистый баланс. А когда следящие пополняют склады гетто, а на СВ уже все забили, ясное дело что они будут АФК.
по факту сказано

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
Ты хочешь чтобы были атаки? У вас онлайна нету когда я хочу съездить на св
да, хочу, потому что атаки оч редко, и они тогда когда явно всем не до игры, у кого-то работа - учёба, под вечерок самое то, но все же все зависит от часовых поясов, но таким образом, люди не особо горят желаем идти в св за одним и тем же, что могут получить от той же игры в кб/картелей/гетто, а так хоть разнобразие будет, да и я подчеркнул в своих словах:
таким образом можно было бы поднять интерес для игры в СВ, как никак какой-то движ будет и всем будет веселее, а то щас в игре за св, только то и делаешь, что пополняешь ВЧЛВ и просто играешь РПешки

Morty_Howard

Помощник куратора администрации
Да в целом можно. Раз говорите, онлайн будет, почему не убрать это правило. Обсужу это с гсами и так оканчатальный ответ чуть позже

Sakumo_Wong

Главный следящий
Приветствую, уважаемый игрок!
Я являюсь Главным Следящим за Гетто, я не против данного изменения, но вопрос к вам.
Насколько мне известно, данное правило было добавлено из за недовольств со стороны игроков, которые находились в вашей фракции.
Суть заключалась в чем?
- Мы делали поставки весь день , но за ночь гетто слила склад до нуля!!! Что же нам делать? У нас нету онлайна ночью, чтобы защищать !!
На что Администраторы и ввели данное правило.
Вопрос к вам, как к лидеру, вы уверены, что сможете отбивать базу и вовремя фуллить ее, чтобы не вы, не другие госс.организации не остались без материалов?
Если да, то почему бы и не вернуть.

Со стороны Гетто не будет возражений.​

Последнее редактирование:

Sean_Farelly

я оч крутой челик
Хелпер
Приветствую, уважаемый игрок!
Я являюсь Главным Следящим за Гетто, я не против данного изменения, но вопрос к вам.
Насколько мне известно, данное правило было добавлено из за недовольств со стороны игроков, которые находились в вашей фракции.
Суть заключалась в чем?
- Мы делали поставки весь день , но за ночь гетто слила склад до нуля!!! Что же нам делать? У нас нету онлайна ночью, чтобы защищать !!
На что Администраторы и ввели данное правило.
Вопрос к вам, как к лидеру, вы уверены, что сможете отбивать базу и вовремя фуллить ее, чтобы не вы, не другие госс.организации не остались без материалов?
Если да, то почему бы и не вернуть.

Со стороны Гетто не будет возражений.​
да, я раньше стоял, знаю как это, такое правило раньше не существовало и всем было хорошо, это уже после меня лидеры пришли и начали говорить, дабы это правило ввести, просто так с многими общался с гетто, они хотят этого, да и мои же игроки с фракции сами не против этого

Neil_Rezpaizz

Пользователь
3. Описание ситуации:

а еще разрешите отводы после 2х!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх