✅ Рассмотрено sakumo_wong //

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neil_Rezpaizz

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: фа
2. Ник-нейм администратора: sakumo wong
3. Описание ситуации: дает добро на взятие мороза лидеру, который встал буквально вчера ( может сегодня не слежу особо за гетто ), хотя в правилах четко указано, что лидеру ЗАПРЕЩАЕТСЯ брать мороз в первую неделю его срока.
я, конечно, более чем понимаю, что лидер взял почасовой мороз, но даже так непонятно, за какие такие заслуги ему его одобрили. он встал на лидерку - у него имеется 3 дня мороза на состав/форум и прочее, но , будучи уверенным в себе, лидер выходит почти что сразу с мороза и каптиться. как итог он не вывозит и берет мороз.
это первое. во вторых - а данный администратор вообще читал причину мороза? цитирую " 6) Причина мороза: убирайте пк капты по будням и так мемба есть, ну это бред " - с каких это пор за такую причину дается мороз? не нравтся пк капты каждый день - будь добр, напиши жалобу и разбирайся, это явно не повод брать мороз. это расценивается как тактический мороз и не более. и если я не ошибаюсь, то бывший СА запрещал такие тактические морозы.
4. Доказательства нарушения:
ответ
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): -
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):da

Sakumo_Wong

Главный следящий
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На данный момент пробные капты , когда ПК плееры разрешено принимать участие каждый день.
К тому же, данный лидер сегодня встал и вышел из мороза скажем так по моей просьбе. Я хотел , чтобы все 4 банды протестили данное нововведение.

В связи с этим, выдал мороз по исключению, тк один лидер ушел псж и осталось 3 банды, а у лидера какие то проблемы, соответственно довольно логично дать добро на мороз, чтобы остались две активные банды.

Joshua_Frange

Помощник куратора администрации
Приветствую, ответ администратора выше. ГС может дать исключение по своему усмотрению.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх