✅ Рассмотрено lucifer_sinner | Игнорирование нарушений/покрывательство/ложь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luka Collazo

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Luka Collazo
2. Ник-нейм администратора: lucifer_sinner
3. Описание ситуации: Все началось с того что в вип чате была информация от torgan haunted о продаже автомобиля Supra, заинтересовавшись отправился на б/у рынок, узнать цену не удалось так как человек неадекватно себя вел, что в чате что в вип чате (ссылка на жалобу: https://forum.mordor-rp.ru/index.php?threads/torgan_haunted-Оск-Неадекват-упом.812/ )
Далее следует продолжение неадеквата от игрока, при этом в вип чате присутствует администратор и активно общается с этим человеком закрывая глаза на нарушение! После того как я кинул репорт с просьбой отреагировать на нарушение и защитить игроков от высказываний на что поступил ответ от администратора : Какое нарушение? Я был АФК, я был на форуме и вообще меня крашнуло! При том! Что айди не сменился! И продолжал активное участие в вип чате, продолжая игнорировать и покрывать неадеквата, на скриншотах видно что айди не сменился, видно активную переписку администратора и неадеквата и видно что они были заняты мероприятием и тесно контактировали телепортом.
Покрывательство и игнорирование нарушений на лицо, очень грубое нарушение я очень разочарован в этом человеке и мне очень жаль что пришлось писать жалобу, но! Администратор сам меня направил на форум.
4. Доказательства нарушения:

5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет.
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Joshua_Frange

Помощник куратора администрации
Игрок получит 40 минут блокировки чата за неадекватное ведение.
Вы получите 10 минут блокировки чата за провокацию.

Администратор получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх