⌛ Ожидает вердикта Sultan Flawlesss // чсп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masamichi_Muller

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: фа
2. Ник-нейм нарушителя: Sultan Flawlesss
3. Описание ситуации: игрок находится в чсп под ником Vasiliy Smyslov, но продолжает играть на проекте под впном, проверьте логи просто
4. Доказательства нарушения:-
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да

3. Описание ситуации: игрок находится в чсп под ником Vasiliy Smyslov, но продолжает играть на проекте под впном, проверьте логи просто
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да
Посмотреть вложение 1114
Посмотреть вложение 1115
Готов ли я в случае обмана администрации понести за это наказание: да
Была всеобщая амнистия, которую:

Не смог оправдать.

Был вновь внесён в чсп.
Подробности у главной администрации.
Сейчас в ЧСП по факту находятся те, кто был постоянно на слуху, как таковые списки остались на прошлом форуме, и его как все знают нет. Что то из сохраненного мы восстанавливаем по мере возможности

Ну а если аккаунт забанен по причине продаж, амнистии существуют, оставляем заявку и ждем рассмотрения
Сколько ждать главную администрацию?
Гусь здесь не поможет ничем, время идёт сроки уже были превышены на ответы.

как на монсере карается обход чсп?
здесь просто банят обычные админы 5+ лвл на 30 дней, позже передают информацию 6+, а те банят на 666-999. Мы ответа ждем ровно 7 дней, такие жалобы со всеми доказательствами как можно рассматривать больше двух дней?...

Neil_Rezpaizz

Пользователь
Посмотреть вложение 1114
Посмотреть вложение 1115
Готов ли я в случае обмана администрации понести за это наказание: да
а вотаквот значит. то есть меня за распространение веапона более чем года назад сняли с лидерки, а Смыслова с распространением аима чуть больше года назад , оправдывают тем что прошло много времени?????

а вотаквот значит. то есть меня за распространение веапона более чем года назад сняли с лидерки, а Смыслова с распространением аима чуть больше года назад , оправдывают тем что прошло много времени?????
Все было гораздо сложнее.
Смыслов слил Жанполата, через пару дней отлетел по моей жалобе, так как оба разослали два интересных файла.

Exfil ♡ Chidori

Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор
как на монсере карается обход чсп?
здесь просто банят обычные админы 5+ лвл на 30 дней, позже передают информацию 6+, а те банят на 666-999. Мы ответа ждем ровно 7 дней, такие жалобы со всеми доказательствами как можно рассматривать больше двух дней?...
Мы не бегаем за каждым аккаунтом чсника, чс на дм проекте это условность для запрета на админку.
Аккаунты под ноль сносятся только самым токсичным и вредоносным игрокам, которые с пеной у рта бегают и пытаются слить/задеанонить администрацию.
Сравнение как карается и карается обход на ДМ и РП сервере чуть не уместно.

Если человек купивший права админа/подавший заявку будет обнаружен его просто снимут. У каждого ЧСника имеется своя плашка у ника "ЧС", которая видна всем пользователям форума и самому юзеру + тему с чсом и минимальной инфой об игроке. Ник форумник и все.

Мы не бегаем за каждым аккаунтом чсника, чс на дм проекте это условность для запрета на админку.
Если человек купивший права админа/подавший заявку будет обнаружен его просто снимут. У каждого ЧСника имеется своя плашка у ника "ЧС", которая видна всем пользователям форума и самому юзеру + тему с чсом и минимальной инфой об игроке. Ник форумник и все.
Спасибо за подробный разбор, я это выяснял лично для себя
Сравнение как карается и борится обход на ДМ и РП сервере чуть не уместно.
Знаю, мое сравнение было глупостью.
Здесь единственный моментик есть, это то, что администрация обязана запрашивать разрешение на бан при обходе чсп от игроков.
Вы это увидели своими глазами, 7 дней и недели до этого Матвей закрывал глаза на все эти действия.
Даже после проверки, где у игрока нашли смутч, не снесли.
Лишь ограничили от игры на месяц ПК каптов.

Здравствуйте! А разве запрещено играть на проекте “под впном„ Как вы написали в своей жалобе

Последнее редактирование:

Masamichi_Muller

Пользователь
Здравствуйте! А разве запрещено играть на проекте “под впном„ Как вы написали в своей жалобе
Правил таких нет, но всем уже давно понятно что игрок на которого я написал в жалобу, состоит в ЧСП..
Как я это понял?:
Поведение
Характер
Активность на форуме

Правил таких нет, но всем уже давно понятно что игрок на которого я написал в жалобу, состоит в ЧСП..
Как я это понял?:
Поведение
Характер
Активность на форуме
Это что-то из ряда "неоспоримые доказательства"
А разве запрещено играть на проекте
Кто в чсп находится - да.
Разрешение на игру можно получить у кс+.

Как я это понял?:
Поведение
Характер
Активность на форуме
Ага, я вас понял. Мне непонятно всё же, если игрока занесли в чёрный список проектов, VPN на отбывание наказания как-то влияет?🤔

Masamichi_Muller

Пользователь
Ага, я вас понял. Мне непонятно всё же, если игрока занесли в чёрный список проектов, VPN на отбывание наказания как-то влияет?🤔
Смотри, если бы человек играл на своем IP, его бы сразу спалили. Как? Его регнули на ПК КАПТ и проверяющий имел право посмотреть где играет игрок. А под ВПНом он скрывает свой IP-адрес...

Смотри, если бы человек играл на своем IP, его бы сразу спалили. Как? Его регнули на ПК КАПТ и проверяющий имел право посмотреть где играет игрок. А под ВПНом он скрывает свой IP-адрес...
Да, я так понял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх