за что / адвент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia_Else

Лидер
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: этот
2. Ник-нейм модератора:
Advent_Paldensbury
3. Описание ситуации: удалил мою регу на маратика по причине 4.22, где ты там ее взял?, требую компенсацию
4. Доказательства нарушения:IMG_7900.jpeg5. ВКонтакте для связи с вами: @nataliiiii334
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: da

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
20260919-045913.jpg

Sednev_Kray

Пользователь
Серьезно из-за одной буквы? смешно очень
@Exfil ♡ Chidori хотелось бы чтобы ты это увидел, ты как новый руководитель должен увидеть что творится , раз вы пока заняты модерацией
Нарушение он увидел в наталi и снес сттбщение регистрации игроков на пк капты, тем самым еще и помеху создал , ибо администрация могла запутаться

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Борзеть не надо, вы здесь все 3 лица, не имеющие отношения к жалобе. Все сообщения, которые пишутся с целью троллинга, не имеют отношения к теме, я буду удалять, наказывать. Вы находитесь на ресурсе Мордора, на его форуме, если вас что то не устраивает, пишите отдельные жалобы, доносите позицию объективно и без двусмысленности с давкой при помощи массовки. Нарушения от данной персоны неоднократные, она осознанно нарушает пункт, на нее приходят РЕПОРТЫ. Где я помеху внёс, в чем она заключается? Я специально дождался ответа следака, чтобы потом уже удалить данный комментарий лидера. Напоминаю, что вы ещё ответственность все здесь несёте за то, что с ваших уст идёт

Sednev_Kray

Пользователь
Борзеть не надо, вы здесь все 3 лица, не имеющие отношения к жалобе. Все сообщения, которые пишутся с целью троллинга, не имеют отношения к теме, я буду удалять, наказывать. Вы находитесь на ресурсе Мордора, на его форуме, если вас что то не устраивает, пишите отдельные жалобы, доносите позицию объективно и без двусмысленности с давкой при помощи массовки. Нарушения от данной персоны неоднократные, она осознанно нарушает пункт, на нее приходят РЕПОРТЫ. Где я помеху внёс, в чем она заключается? Я специально дождался ответа следака, чтобы потом уже удалить данный комментарий лидера. Напоминаю, что вы ещё ответственность все здесь несёте за то, что с ваших уст идёт
Дело не в этом, идут репорты или нет, так же нет разницы 3 лица мы или нет.
каждый пользователь имеет полное право оставлять свое мнение в темах если оно не нарушает правила форума.
Суть в том, что грубого нарушения 4.22 не было и сносить сообщения это максимальный бред, ибо смысл так душить из-за одной буквы считай.

Вы молодец, что дождались ответа, но при поиске в случае чего регистрировали игрока или нет, может выйти путаница, поэтому с моей стороны и был оставлен такой комментарий

Так чей вердикт нужен? Руководителя или мой?
можете и вы, отметил руководителя чтобы он просто увидел эту ситуацию

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Дело не в этом, идут репорты или нет, так же нет разницы 3 лица мы или нет.
каждый пользователь имеет полное право оставлять свое мнение в темах если оно не нарушает правила форума.
Суть в том, что грубого нарушения 4.22 не было и сносить сообщения это максимальный бред, ибо смысл так душить из-за одной буквы считай.

Вы молодец, что дождались ответа, но при поиске в случае чего регистрировали игрока или нет, может выйти путаница, поэтому с моей стороны и был оставлен такой комментарий

можете и вы, отметил руководителя чтобы он просто увидел эту ситуацию
Большая разница, вы не можете знать то, что на самом деле происходит внутри этой ситуации, так как вы в небытие. Не знаю, дошло ли до вас всех, нет, но это так. Она по хамски общается, от неё летит брань, ей дают строгое предупреждение, она использует троллинг на посту лидера. Что, не наказывать, посмотреть на то, что она делает, да? Нет, я не буду так делать. Я тут модератор, я отвечаю за форум, я шёл сюда, чтобы наказывать таких пользователей, которые грубо нарушают правила. А где вы прочитали, что для применения 4.22 нарушение должно быть грубым? Вы кто, что мне даёте свою оценку? Вы ранее занимали пост модератора? Вы правила писали? Вы правилам давали разъяснения попрецедентно или что? Кто вы и откуда вы? Почему я должен щас вас слушать, если вы, пользователь, прямо утверждаете при незнании всей ситуации, что нарушение НЕ ГРУБОЕ, но не учитываете общий бэкграунд аккаунта лидера. Напоминаю, вы были администратором, вы знаете это как 2×2=4, так как вы прямо взаимодействовали точно с такими же кто без всяческих оснований клеветали на вас, бросались в сторону вас громкими словами. Вы это делаете намеренно или действительно сейчас не понимаете? В чём ваше понятие "душить"? Как вы это видите? Вы даже мысль свою поставить грамотно не можете. Я не знаю, врёте вы, не знаете вы, но сам факт, что даже если сообщение УДАЛЕНО, то его все равно сможет найти администратор/модератор, так как они видят удаленные, которые отображаются. Скриншот ниже, пожалуйста:
20260919-063259.jpg

Мне больше нечего сказать.. если после этого вы будете гнуть свою линию, я бессилен

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Так как действительно, я могу быть мало независимым лицом в этой ситуации, и чтобы предотвратить дальнейшие споры/разногласия среди модератора и пользователей, то предлагаю получить ответ от нейтральной стороны, ознакомлю руководителя проекта с этим материалом. Если изъявит желание дать самостоятельно вердикт - даст, если скажет вынести мне и выскажет свои комментарии насчёт этой ситуации - также всё учту и всех со всем ознакомлю, как и пользователя непосредственно. Закрою до вердикта.

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
От руководителя ответ получил, сообщение будет восстановлено. С модератором изначально поговорил как до, так и после.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх