Адвент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario_Sezzers

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: mario sezzers
2. Ник-нейм модератора: advent
3. Описание ситуации:
Кинул скриншот, дабы напомнить Котсуру о том, что он говорил. Этот скриншот являлся прецедентом и прямо влиял на жалобу, так как благодаря нему Роман мог вспомнить свои слова, сказанные ранее. Если говорить прям вообще простым языком, то вот хронология, которая была у меня в голове: я кидаю данный скриншот --> Роман берется изучать данную жалобу --> Встает на сторону модератора --> Видит мой скриншот --> Понимает, что встать на сторону модератор=поступить непоследовательно
4. Доказательства нарушения: https://forum.mordor-rp.ru/index.php?threads/за-что-адвент.910/
5. ВКонтакте для связи с вами: @rashad9
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Я и без напоминания помню о своих словах. Спасибо за то, что напомнили, но в этом нет необходимости. Жалобу рассмотрю либо я, либо руководитель.

Mario_Sezzers

Пользователь
Коцур не может устанавливать прецеденты, прямо жалобу это не касалось, соответственно подпадает под 4.20. Нет? Опровергаем с доказательствами, почему, что и как. Где то видим какие то возможности что то делегировать или как? Если так интересно, можете развивать эту тему, но без моего участия. Удачи
Чувствуется нотка агрессии и троллинга, что в этом сообщении, что в той жалобе. Причем, максимально необоснованного, ибо я с тобой очень уважительно общаюсь, не понимаю, чем я заслужил такое
Наверное, я ошибся в значении слова прецедент. А жалобу это касается прямо, пруфы я уже дал. Без этого сообщения жалоба могла бы быть рассмотрена по-другому, следовательно сообщения не должно быть удалено

Roman_Kotsur

Главный модератор
Жалоба не может рассмотреться иначе, ибо я не практикую тенденцию, где все жалобы закрываются в сторону модерации. Это можно было отследить на прошлом форуме.

Roman_Kotsur

Главный модератор
Но так как речь шла за удалённое сообщение по 4.22, то скриншот с моими словами там котируется не особо корректно. Я о них не забываю, не отказываюсь, да и решаем мы вопрос касаемо той ситуации, а не моих слов.

Roman_Kotsur

Главный модератор
Закрыто, надеюсь, что смог всё разъяснить. Если останутся вопросы - вк/личка форума всегда открыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх