💡 Важно Заявления на восстановление на должность Модератора форума

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
В этой теме любой пользователь, ранее занимающий пост Модератора форума, может восстановить, оставив свою заявку.

Заинтересованы в людях на долгой и совместной работе, поэтому не ищем людей, что уйдут через неделю - месяц.

1. Ваш ник-нейм, который был на должность:
2. Когда занимали должность (~период) и причина ухода:
3. Какую должность занимали на момент ухода;
4. Доказательства нахождения на посту (как доказательства подойдёт наличие чатов в ВК с модерацией):
5. Ваш ВК:
7. Почему хотите восстановиться:

Примечание:
1. Рофл/шуточные заявления будут удаляться.
2. Оффтоп будет удаляться.
3. В заявлении запрещены нарушения ПФ.
4. Места могут быть ограничены.

Это на восстановление, а не на стажировку. Она будет позже при необходимости.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник-нейм Calvin_Hardcorezz
2. Когда занимали должность (~период) и причина ухода: я вижу, что у вас лишь на восстановление можно подать, уточню для вас сразу, модером я никогда не был, моя заявка, это лишь собственная инициатива и самовыдвижение.
3. Какую должность занимали на момент ухода; Никакую, есть желание идти вверх по карьерной лестнице в модерации форума.
4. Доказательства нахождения на посту (как доказательства подойдёт наличие чатов в ВК с модерацией): не имею
5. Ваш ВК: переписываюсь сейчас с кмом, не против и к Роману в лс пойти.
7. Почему хотите восстановиться: тут слегка не так, исправлю от себя.
Почему я хочу попасть на пост модератора? Цель у меня такая была в 2023 году, даже скрин остался. Многое поменялось, но по прежнему осталось желание ограждать пользователей от нарушений правил.

Sednev_Kray

Пользователь
1. Ваш ник-нейм, который был на должность: Sednev_Kray
2. Когда занимали должность (~период) и причина ухода: 28.09 - 29.09
3. Какую должность занимали на момент ухода; простой модератор
4. Доказательства нахождения на посту (как доказательства подойдёт наличие чатов в ВК с модерацией): нету, я был модератором 2 часа при открытии форума и следил за порядком!!
5. Ваш ВК: @sednefv
6. Почему хотите восстановиться: потому что классный ГМ и хочу быть модератором

Franklin_Hard

Жизнь - игра, играй красиво • Всадник правосудия
Модератор форума
1. Ваш ник-нейм, который был на должность: Franklin_Hard
2. Когда занимали должность (~период) и причина ухода: не помню
3. Какую должность занимали на момент ухода; следящий П/П
4. Доказательства нахождения на посту (как доказательства подойдёт наличие чатов в ВК с модерацией): "Кликабельно"
5. Ваш ВК: "тыкай сюда"
7. Почему хотите восстановиться: потому что мне скучно

shiftyy lebkuchen

Модератор форума
1. Ваш ник-нейм, который был на должность: Anel_Rosenheim
2. Когда занимали должность (~период) и причина ухода: декабрь 2025.
3. Какую должность занимали на момент ухода; Честно, не помню(. Вроде и обычный следящий был, а вроде и помощником менеджера...
4. Доказательства нахождения на посту (как доказательства подойдёт наличие чатов в ВК с модерацией):
Screenshot_2026-09-22-23-39-39-114_com.vkontakte.android.jpg
5. Ваш ВК: @sayrezz
7. Почему хотите восстановиться: Как и всегда, побыть им. И хочется всё-таки ощутить новый форум.

Rafayel_Barvello

Модератор форума
Хелпер
Лидер
1. Ваш ник-нейм, который был на должность: Не помню тогда
2. Когда занимали должность (~период) и причина ухода: 2021г., по собственному желанию
3. Какую должность занимали на момент ухода; Модератор форума (простой)
4. Доказательства нахождения на посту (как доказательства подойдёт наличие чатов в ВК с модерацией): IMG_4122.jpegIMG_4123.jpeg
5. Ваш ВК: кликай
7. Почему хотите восстановиться: Имею огромный интерес развиваться в этой области.

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
До 1 октября пока никого восстанавливать не будем. Там дальше если заявки будут - рассмотрим если понадобятся ещё люди. Всем спасибо за проявленную инициативу!

1. Ваш ник-нейм, который был на должность:John Hartson
2. Когда занимали должность (~период) и причина ухода:01.10.2025 причина псж
3. Какую должность занимали на момент ухода;находился в отделе продажа покупка и курилка.
5. Ваш ВК:Vk
7. Почему хотите восстановиться:Я много раз пытался восстановится на данный пост но иногда бывало что не успевал или по личным причинам не мог восстановиться, а сейчас есть много свободного времени.

Верх