✅ Рассмотрено Maximka_Hill / Ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega Matrosov

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Theodore_Blackwood.
2. Ник-нейм нарушителя: Maximka_Hill / Руководство блока МЮ
3. Описание ситуации: Давно у нас лидер полицейского департамента на сервере может быть принят на пост с нон рп ником? куда смотрит руководство блока?
4. Доказательства нарушения: ниже.
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да.

Вложения:

John_Chidori

Хелпер
Лидер
Привет, в правилах ничего не написано про подобный ник. Так что увы и ах.(спрашивал у главной администрации, дало добро)

Кристина Акула

держи руки в тепле
Контент-мейкер
Привет, в правилах ничего не написано про подобный ник. Так что увы и ах.(спрашивал у главной администрации, дало добро)
при каких обстоятельствах он дал добро с таким ником

John_Chidori

Хелпер
Лидер
Я всего лишь отталкиваюсь от правил проекта.
Да, этот ник на других проектах считается как за нрп и использовать его нельзя, но здесь ниче про это не написано)
Если всё таки они захотят обновить правила - нет проблем, я поменяю ник. А пока что имеем что есть.

Я всего лишь отталкиваюсь от правил проекта.
Да, этот ник на других проектах считается как за нрп и использовать его нельзя, но здесь ниче про это не написано)
Если всё таки они захотят обновить правила - нет проблем, я поменяю ник. А пока что имеем что есть.
Интересно однако. Почему лидеру и заместителю запрещено принимать игрока в состав с НОНрп ником, а самому лидеру можно иметь нонРп ник получается? Нестыковки какие-то

John_Chidori

Хелпер
Лидер
Интересно однако. Почему лидеру и заместителю запрещено принимать игрока в состав с НОНрп ником, а самому лидеру можно иметь нонРп ник получается? Нестыковки какие-то
Еще раз говорю, если отталкиваться от правил проекта, то подобнын ники не запрещены. Если лидаков наказывала администрация за то, что ник сотрудника был написан подобным образом, то это уже вопросы о знаний правил к самой администрации. В нормальных правилах прописали бы, что запрещено ставить ники в уменьшительно-ласкательной форме. А так нарушений нету)

Еще раз говорю, если отталкиваться от правил проекта, то подобнын ники не запрещены. Если лидаков наказывала администрация за то, что ник сотрудника был написан подобным образом, то это уже вопросы о знаний правил к самой администрации. В нормальных правилах прописали бы, что запрещено ставить ники в уменьшительно-ласкательной форме. А так нарушений нету)
В составе запрещено иметь игрока с нон рп ником и принимать тоже запрещено и лидер тоже является составом, тогда и лидеру запрещено нрп ник.

John_Chidori

Хелпер
Лидер
В составе запрещено иметь игрока с нон рп ником и принимать тоже запрещено и лидер тоже является составом, тогда и лидеру запрещено нрп ник.
Прочитай моё сообщение еще раз и пойми что я хочу донести до тебя

Прочитай моё сообщение еще раз и пойми что я хочу донести до тебя
1.16. Для участия в игровом процессе, а так же для вступления в государственные организации - обязательно наличие RolePlay ник-нейма.
RolePlay ник-неймом считается тот, который имеет формат "Имя_Фамилия". Имя должно быть полное (то есть не Влад, а Владислав). Ник-нейм не должен нести в себе оскорбления, не должен быть схож с именами действующих, и ранее действующих политических деятелей, и тому подобные нарушения.
Пример неправильного ник-нейма:Vlad_Richard.
Пример правильного ник-нейма:Vladislav_Richard.
Примечание:РП ник обязателен только для вступления в государственную фракцию, если ваш ник нонРП, но адекватный, то вы можете спокойно играть в капт-бандах.

Так-же и в правилах лидеров/замов прописано о составе с НРП ником и лидер не исключение.

Все я прекрасно прочитал, но ты опираешься на правила, которых нет. Давай тогда скачай Читы, в правилах же не указано, что лидеру запрещено играть с читами.

1. Ваш ник-нейм: Theodore_Blackwood.
2. Ник-нейм нарушителя: Maximka_Hill / Руководство блока МЮ
3. Описание ситуации: Давно у нас лидер полицейского департамента на сервере может быть принят на пост с нон рп ником? куда смотрит руководство блока?
4. Доказательства нарушения: ниже.
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да.
какое тебе дело до ника бож играет лидер пусть играет таким ником тебя как то это обидело его ник?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх