✅ Рассмотрено Хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

старый бог

Пользователь
4.14 + 4.18 // карпов
он вроде не говорил прекратить , админ сам поступает нехорошо поэтому я и убивал его,разве это нормально когда это уебеще заходит по кд в спек чтобы навредить игроку? И не надо говорить что админы хорошие хуйню не творят и тем же самым прикрываться что маленький онлайн не за кем следить, и для него нахуй есть гм чтоб урон не проходил если у него ума нехвотает включить его моя вина где? И админ пришел без цели насколько я помню, и нахуй закрывать жб чтоб писать некто немог там в чем прикол

разве это нормально когда это уебеще заходит по кд в спек
нет конечно

И не надо говорить что админы хорошие хуйню не творят
не все хорошие, есть с десяток адекватных и милых

прикрываться что маленький онлайн
к администрации онлайн не имеет отношения, три админа на одного игрока, норм кстати.

для него нахуй есть гм чтоб урон не проходил если у него ума нехвотает включить его моя вина где?
нету твоей вины, расслабился просто админчик, не ожидал такой сюрприз и ловкий подкат от тебя.

И админ пришел без цели насколько я помню
так нельзя, надо приходить и отчитываться, зачем пришел, че хочет.
и нахуй закрывать жб чтоб писать некто немог
от оффтопа и лишних комментариев походу

старый бог

Пользователь
нет конечно

не все хорошие, есть с десяток адекватных и милых

к администрации онлайн не имеет отношения, три админа на одного игрока, норм кстати.

нету твоей вины, расслабился просто админчик, не ожидал такой сюрприз и ловкий подкат от тебя.

так нельзя, надо приходить и отчитываться, зачем пришел, че хочет.

от оффтопа и лишних комментариев походу
Ну 3 адммна на одного игрока ладно но насколько надо быть животным чтобы при входе прописывать /id и следить а после деморгана ливать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх