R Recurrence Пользователь 20.09.2026 #1 Наверное не по форме, но че случилось вообще? Что со старым форумом и что за воздуханство насчет закрытого проекта? 20.09.2026 #1
Наверное не по форме, но че случилось вообще? Что со старым форумом и что за воздуханство насчет закрытого проекта?
Nick_Farelly Хелпер 20.09.2026 #2 Recurrence сказал(а): Наверное не по форме, но че случилось вообще? Что со старым форумом и что за воздуханство насчет закрытого проекта? Нажмите, чтобы раскрыть... как мне известно, доступ к старому сайту и форуму был потерян, вроде как произошёл массовый взлом 20.09.2026 #2
Recurrence сказал(а): Наверное не по форме, но че случилось вообще? Что со старым форумом и что за воздуханство насчет закрытого проекта? Нажмите, чтобы раскрыть... как мне известно, доступ к старому сайту и форуму был потерян, вроде как произошёл массовый взлом
R Recurrence Пользователь 20.09.2026 #3 Nick_Farelly сказал(а): как мне известно, доступ к старому сайту и форуму был потерян, вроде как произошёл массовый взлом Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо 20.09.2026 #3
Nick_Farelly сказал(а): как мне известно, доступ к старому сайту и форуму был потерян, вроде как произошёл массовый взлом Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо
Franklin_Hard Жизнь - игра, играй красиво • Всадник правосудия Модератор форума Среда в 16:32 #4 Как я вижу ответ на свой вопрос вы получили. Тема закрыта. Среда в 16:32 #4