Игровой никнейм: Энтони Лии
Описание предложения: Улучшить работу дальнобойщика и убрать работы развощик продуктов.
Начнем с первого. Работа дальнобойщика н данный момент вообще никак не используется, а развощик продуктав так вообще раза 2 в неделю с каждого игрока(пополнение бизов) и я заметил, как в такой маленький фургончик может вместится к примеру 6000 литров бензина? Вот как.
Предлогаю сделать так что работу дальнобойщика улучшить до не узнаваемости.
Первое - это фуры, на гташных тачках есть 2 фуры и 3 или 4 прицепа, сделать эти прицепы под мебель/бензин/продуктый и т.д так же зарплата у каждого прицепа по разному
Бензин - от 60.000 до 120.000 смотря сколько его нужно привезти
Продукты - от 40.000 до 70.000 смотря сколько привезти нужно
Мебель и тд - 70.000 до 110.000 смотря сколько привезти
Загрузка тоже везде по разному
Загрузка мебели продуктов и тд - так же на заводе
Бензин можно вот тут, как по мне место отлично подходит

Обоснование (зачем это нужно): ну работа дальнобойщика мне кажется лучше станет
Описание предложения: Улучшить работу дальнобойщика и убрать работы развощик продуктов.
Начнем с первого. Работа дальнобойщика н данный момент вообще никак не используется, а развощик продуктав так вообще раза 2 в неделю с каждого игрока(пополнение бизов) и я заметил, как в такой маленький фургончик может вместится к примеру 6000 литров бензина? Вот как.
Предлогаю сделать так что работу дальнобойщика улучшить до не узнаваемости.
Первое - это фуры, на гташных тачках есть 2 фуры и 3 или 4 прицепа, сделать эти прицепы под мебель/бензин/продуктый и т.д так же зарплата у каждого прицепа по разному
Бензин - от 60.000 до 120.000 смотря сколько его нужно привезти
Продукты - от 40.000 до 70.000 смотря сколько привезти нужно
Мебель и тд - 70.000 до 110.000 смотря сколько привезти
Загрузка тоже везде по разному
Загрузка мебели продуктов и тд - так же на заводе
Бензин можно вот тут, как по мне место отлично подходит

Обоснование (зачем это нужно): ну работа дальнобойщика мне кажется лучше станет