M Mr.Jekill Пользователь Суббота в 19:42 #21 Rustamboxing05 сказал(а): У вас такой мрп когда заходите в игру? Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде нет Суббота в 19:42 #21
Rustamboxing05 сказал(а): У вас такой мрп когда заходите в игру? Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде нет
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Суббота в 19:42 #22 Rustamboxing05 сказал(а): У вас такой мрп когда заходите в игру? Нажмите, чтобы раскрыть... А есть 1.08 для х32 устройств Суббота в 19:42 #22
Rustamboxing05 сказал(а): У вас такой мрп когда заходите в игру? Нажмите, чтобы раскрыть... А есть 1.08 для х32 устройств
Rustamboxing05 Пользователь Суббота в 19:43 #23 . Вложения: samp_log.txt File size 4,2 КБ Просмотры 1 Суббота в 19:43 #23
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Суббота в 19:43 #24 Rustamboxing05 сказал(а): Да знаю, у тебя она? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, у меня 1.08 то есть х32 для старых устройств Суббота в 19:43 #24
Rustamboxing05 сказал(а): Да знаю, у тебя она? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, у меня 1.08 то есть х32 для старых устройств
Rustamboxing05 Пользователь Суббота в 19:44 #25 Ща тоже старый скачаю это старое лучше Суббота в 19:44 #25
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Суббота в 19:45 #26 Rustamboxing05 сказал(а): Ща тоже старый скачаю это старое лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Смотри на сайте для каких андроидов какой лаунчер, может не подойти. Суббота в 19:45 #26
Rustamboxing05 сказал(а): Ща тоже старый скачаю это старое лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Смотри на сайте для каких андроидов какой лаунчер, может не подойти.
Rustamboxing05 Пользователь Суббота в 19:49 #27 Ну я скачал с каким я обычно пользовался Суббота в 19:49 #27
S Somebody_Else Главный разработчик Команда проекта Администратор Суббота в 20:25 #28 Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Суббота в 20:25 #28
M Mr.Jekill Пользователь Суббота в 20:27 #29 Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Написали же уже что хостинг заблокирован Суббота в 20:27 #29
Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Написали же уже что хостинг заблокирован
Rustamboxing05 Пользователь Суббота в 20:28 #30 Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Ща чекну Суббота в 20:28 #30
Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Ща чекну
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Суббота в 20:31 #31 Mr.Jekill сказал(а): Написали же уже что хостинг заблокирован Нажмите, чтобы раскрыть... При чем тут это? Крашит при входе как на это хостинг влияет? Разве что на файлы как то, хотя я сомневаюсь Глеб бы предупредил. Суббота в 20:31 #31
Mr.Jekill сказал(а): Написали же уже что хостинг заблокирован Нажмите, чтобы раскрыть... При чем тут это? Крашит при входе как на это хостинг влияет? Разве что на файлы как то, хотя я сомневаюсь Глеб бы предупредил.
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs Пользователь Суббота в 20:32 #32 Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не помогло, вот на всякий случай ещё один лог. Вложения: samp_log.txt File size 4,3 КБ Просмотры 0 Суббота в 20:32 #32
Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не помогло, вот на всякий случай ещё один лог.
Rustamboxing05 Пользователь Суббота в 20:33 #33 Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или Нажмите, чтобы раскрыть... Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло... Суббота в 20:33 #33
Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или Нажмите, чтобы раскрыть... Somebody_Else сказал(а): Попробуйте сейчас скачать чистые файлы, отпишитесь в теме помогло или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло...
M Mr.Jekill Пользователь Суббота в 20:34 #34 ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs сказал(а): Нет, не помогло, вот на всякий случай ещё один лог. Нажмите, чтобы раскрыть... Щас переустановлю гляну тоже Суббота в 20:34 #34
ɢᴀʙʀɪᴇʟ_sᴀɴᴅᴇʀs сказал(а): Нет, не помогло, вот на всякий случай ещё один лог. Нажмите, чтобы раскрыть... Щас переустановлю гляну тоже
Low Kos Пользователь Суббота в 20:38 #35 У меня такая же ситуация. Не работает. Ни переустановка с 0, ни чистые файлы не помогает Суббота в 20:38 #35
M Mr.Jekill Пользователь Суббота в 20:39 #37 Low Kos сказал(а): У меня такая же ситуация. Не работает. Ни переустановка с 0, ни чистые файлы не помогает Нажмите, чтобы раскрыть... У меня просто висит сейчас Суббота в 20:39 #37
Low Kos сказал(а): У меня такая же ситуация. Не работает. Ни переустановка с 0, ни чистые файлы не помогает Нажмите, чтобы раскрыть... У меня просто висит сейчас
Low Kos Пользователь Суббота в 20:40 #38 Mr.Jekill сказал(а): У меня просто висит сейчасПосмотреть вложение 2086 Нажмите, чтобы раскрыть... У меня только что все загрузилось. Но толку нету. Как выбивало сразу так и выбивает Суббота в 20:40 #38
Mr.Jekill сказал(а): У меня просто висит сейчасПосмотреть вложение 2086 Нажмите, чтобы раскрыть... У меня только что все загрузилось. Но толку нету. Как выбивало сразу так и выбивает
Low Kos Пользователь Суббота в 20:42 #39 Может не стоит никакие обновы пилить. Что не обнова - сразу куча багов, вылетов, крашей. Или хотя бы реже. Суббота в 20:42 #39
Может не стоит никакие обновы пилить. Что не обнова - сразу куча багов, вылетов, крашей. Или хотя бы реже.
Rustamboxing05 Пользователь Суббота в 20:43 #40 Low Kos сказал(а): У меня только что все загрузилось. Но толку нету. Как выбивало сразу так и Нажмите, чтобы раскрыть... Ага Суббота в 20:43 #40
Low Kos сказал(а): У меня только что все загрузилось. Но толку нету. Как выбивало сразу так и Нажмите, чтобы раскрыть... Ага