✒️ Обсуждение Помните ли Вы как вас переводили на должность Администратора?

Franklin_Hard

Жизнь - игра, играй красиво • Всадник правосудия
Модератор форума
Доброго времени суток, уважаемые игроки и пользователи форума.
Помните ли Вы как вас впервые переводили на должность Администратора, какие эмоции Вы испытывали?
Приложите скриншоты, расскажите о вашем лидерском/хелперском сроке.

Я пожалуй начну с себя, я занимал должность лидера Байкеров на 03 сервере нашего проекта, отстоял полный срок, всегда развлекал свой состав и придумывал различные ситуации, дабы игрокам во фракции не было скучно... Тут мой срок подходил к концу, думаю да возьму еще второй срок, делать все равно было нечего... Но тут приходит мой последний день срока, мне пишет в личные сообщение ЗГА 03 сервера, я такой сразу же подумал - "не понял, где я уже нагрешил", но он пришел порадовать меня замечательной новостью...

5Y-ySx0YEVHdE88wNqr7Oni0HYfLwMpNjeg7tM4PK7nM7PmwzVe4WnNpvE9pKAWEEJRGCRDVlaCdV3F10FThhy0X.jpg​

Hector_Hawley

Главный следящий
29 сентября 2022 года перевели впервые. С поста лидера Больницы ЛВ.

Это был обычный день. Я вполне рутинно работал и даже не задумывался о том, что это последний день срока. Во время моего общения с одним из пациентов, в больницу вошёл агент ФБР. Он подошёл ко мне сразу после того, как я завершил с пациентом. Спешно махнул какой-то ксивой и...

​
QUOTE:
- Гектор Хоули, вы должны проехать со мной.​
​
Несколько реплик пререканий, недопонимания, желания разобраться и вот наручники уже закрепляются на запястьях и агент ФБР, скрутив недоумевающего врача, выводит его на улицу, где припаркован чёрный ранчер. Увидев сей беспредел, сотрудник больницы, конечно, не смог просто наблюдать и двинулся вслед за происходящим, дав указ ещё двоим следовать за машиной в случае чего, звонить в полицию. Мало ли, какая ситуация.

QUOTE:
- А на каких основаниях?!​
​
Увы, агент ФБР толком ничего не отвечал и, оттолкнув неравнодушного медика, запрыгнул в ранчер и уехал прочь с территории Больницы. Вслед за ним ринулась скорая помощь 😈.

Дорога выдалась страшной. Пока я действительно недоумевал что происходит и старался отыгрывать что-либо, агент лишь изредка отвечал, что обо всём станет ясно уже в Бюро. Мой персонаж прошёл все стадии принятия, по пути успев и поугрожать связями вдоволь, и поторговаться...

"Представитель закона" знал о хвосте и активно его сбрасывал, петляя невообразимыми тропами, всячески нарушая ПДД. Оторвавшись, машина остановилась у какого-то придорожного бара. Агент вывел из ранчера и без того шокированного главного врача, приказал расставить ноги по ширине плеч, руки поставить на крышу. Да, это был обыск. Агент достал всё содержимое карманов, даже поживился баблом из кошелька, после чего положил обратно всё, кроме телефона, рации и двухсот баксов. Электронику он выключил и куда-то закинул... Вот же гад!

Доехав до Бюро, ранчер радушно встретили несколько агентов. Вероятно, вёз меня "злой коп", потому что встретили вполне мягко, сняли наручники, завели в здание и мило общались.

Отвели не в подвальную допросную, а в кабинет, хотя сути встречи это не поменяло.

QUOTE:
- Гектор Хоули, вы обвиняетесь в распространении наркотических веществ в особо крупных размерах. Осуществляли вы это через больницу, пользуясь служебным положением. Вам грозит пожизненное заключение.​

Но нет, это ведь беспредел, я такого не совершал... Может, они хотят взятку? После того, как казалось, что контакт был налажен и, кажется, правда выходили на взятку, в кабинет был приведён тот самый сотрудник, карету скорой помощи которого остановили у Бюро.

Агенты стали заметно злее и те торги за взятку покрупнее превратились в настоящий допрос. Правда хамский, варварский, а главное, что по сфабрикованному делу. И спустя какое-то время оправданий, пререканий, попыток разобраться, вызвать адвоката, заполучить телефонный звонок...

QUOTE:
- Мистер Хоули, довольно. Мы устали слушать вашу ложь, все доказательства у нас на руках. Всё, что вам положено сейчас - сказать правду, это ваш последний шанс.​

Правду?! Так я правда этого не совершал! Клевета!

Что-ж, шанс был действительно последним. Врачей скрутили, нацепили мешки на голову и спешно, грубо повели прочь из кабинета. Вели самыми тёмными коридорами, ни говоря абсолютно ни слова. Дойдя до тёмной, невзрачной комнаты, мешки были сняты.

QUOTE:
- Мистер Хоули, вы уверены, что не готовы сознаться? Нет? Ну ладно...​

Самый их старший агент снял пиджак, закатал рукава и нанес удар медику в печень. Затем по лицу... От второго тоже не отставали. И с ним обходились с ещё более поразительной жестокостью даже те, кто казался "хорошим копом". Врачей натурально избивали, вкидывая издевательские реплики. И, кстати, реально довольно жёстко было, так что даже не горю желанием описывать происходящее подробно.

И вот, едва говорящий Гектор, вымолвил: "Д-да, это был я, сажайте меня в тюрьму, только не трогайте больше! Прошу!".

Но было слишком поздно. Те, кто называли себя агентами ФБР уже, казалось, вошли в азарт и... Убили медиков.

Нас ЦКшнули и после последнего удара...

В чате появились строка от ЗГА Раяна Бонсака о том, что я переведен. Скины и ники агентов в тот же момент переменились. ЦКшил меня ЗГА, прочими агентами так же были администраторы.

Я был искренне удивлён, эмоции были неописуемые. Перевода я не ожидал, а такого уж точно... Тут же меня попросили зайти в ДС.

Долго на посту я не простоял, времени тогда не хватило, но тема не об этом.
Вот такой необычный перевод был.

1000033798.jpg1000033797.jpg

Второй перевод случился 28 сентября 2025 года. Год назад. С лидерки ФБР (иронично). Отстоял я там два срока и был отправлен на пенсию, как мне казалось, но спустя день мне написал ЗГА @Antonio_Mellson. Попросил зайти в игру за премией за работу. Я и зашёл. Меня перевели на пост администратора! Да, не так задрочились, как при моём первом переводе, но всё же было крайне неожиданно и приятно.

И вот я по сей день здесь. Завтра будет год ровно! Ехх.

1000033799.jpg

Спасибо тем, кто прочитает🫠

Последнее редактирование:
Верх