✅ Рассмотрено Doomer_Rezpaizz | Нарушение внутреннего регламента организации «СВ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasily_Kennedy

Лидер
1. Ваш ник-нейм: Marko_Dzhiallini
2. Ник-нейм нарушителя: Doomer_Rezpaizz
3. Описание ситуации: Здравствуйте! Мной было зафиксировано незначительное нарушение со стороны игрока, состоящего во фракции «СВ». Игрок покинул воинскую часть и отправился в другую локацию карты для прохождения квеста, при этом не сняв униформу организации. Был ли об этом уведомлён руководящий состав фракции, мне неизвестно. Также хочу отметить, что аналогичное нарушение было допущено и с моей стороны: я также отправился в указанную локацию для прохождения квеста, не сняв униформу организации, где находился сотрудник другой организации.
4. Доказательства нарушения:
1000169136.jpg
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да, безусловно.

1. Ваш ник-нейм: Marko_Dzhiallini
2. Ник-нейм нарушителя: Doomer_Rezpaizz
3. Описание ситуации: Здравствуйте! Мной было зафиксировано незначительное нарушение со стороны игрока, состоящего во фракции «СВ». Игрок покинул воинскую часть и отправился в другую локацию карты для прохождения квеста, при этом не сняв униформу организации. Был ли об этом уведомлён руководящий состав фракции, мне неизвестно. Также хочу отметить, что аналогичное нарушение было допущено и с моей стороны: я также отправился в указанную локацию для прохождения квеста, не сняв униформу организации, где находился сотрудник другой организации.
4. Доказательства нарушения:
Посмотреть вложение 1100
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да, безусловно.
Доп. информация: Несмотря на то, что фракция «Больница Сан-Фиерро» была полностью расформирована, на данный момент я всё ещё являюсь сотрудником данной фракции. В связи с этим, на мой взгляд, нет особого смысла применять ко мне наказание за данное незначительное нарушение. В качестве подтверждения прикладываю скриншот, на котором видно, что я всё ещё числюсь сотрудником данной фракции.
Однако решение о применении наказания оставляю на ваше усмотрение.

Запрета на посещение б/у рынка или же центрального рынка - нет.
Вам стоит обратиться к лидеру и решать в IC.

Закрыто, приятной игры.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх