✅ Рассмотрено Federico_Bonsak | нон рп + тайзер в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan_Flawless

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Sultan_Flawless
2. Ник-нейм лидера: Federico_Bonsak
3. Описание ситуации: Мало того, что использовал тайзер в бою, но еще и нагло накидывает мне наручники во время перестрелки. Нормально РП на проекте нынче, а копы здесь удивляют все больше и больше, вроде бы ты и не сделал ничего плохого, но они так и жаждят откинуть тебя в алькатрас на максимальный срок. Также на этого человека были жалобы и от других игроков, которые не довольны игрой данного копа, прикреплю в доказательствах. Лично я в жизни не видел таких копов в SAMP-проектах и Mordor RP, так он еще и лидер при всем этом.
4. Доказательства нарушения:
жалобы от игроков (4):
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

Последнее редактирование:

Серега Матросов

Пользователь
Пользователь был наказан за 4.7 ПФ (устное) | Пожалуйста, не повторяйте данное нарушение! | Advent Paldensbury
1. Ваш ник-нейм: Sultan_Flawless
2. Ник-нейм лидера: Federico_Bonsak
3. Описание ситуации: Мало того, что использовал тайзер в бою, но еще и нагло накидывает мне наручники во время перестрелки. Нормально РП на проекте нынче, а копы здесь удивляют все больше и больше, вроде бы ты и не сделал ничего плохого, но они так и жаждят откинуть тебя в алькатрас на максимальный срок. Также на этого человека были жалобы и от других игроков, которые не довольны игрой данного копа, прикреплю в доказательствах. Лично я в жизни не видел таких копов в SAMP-проектах и Mordor RP, так он еще и лидер при всем этом.
4. Доказательства нарушения:
жалобы от игроков (3):
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.
А ты уверен, что на "Других проектах" игроки вот так вплотную уезжают от патрульных машин, а затем начинают стреляться с ними? В этой ситуации мог быть простой исход, если бы ты остановился, адекватно себя вёл и не делал непонятные действия, не обзывался — тебя бы просто не сажали системно, о великий гуру рп..

ex.custom

Пользователь
А ты уверен, что на "Других проектах" игроки вот так вплотную уезжают от патрульных машин, а затем начинают стреляться с ними? В этой ситуации мог быть простой исход, если бы ты остановился, адекватно себя вёл и не делал непонятные действия, не обзывался — тебя бы просто не сажали системно, о великий гуру рп..
чел, коп нарушил дважды, нет смысла дефать

Adrian Saints

Пользователь
Обычная сита для США, у саспекта сломалась машина и он начал перестрелку. Меня больше всего волнует, почему офицер одет в форму SWAT и находится в патрульном крузере
Да и причём тут оскорбления? Трогать его за оскорбления в вашу сторону вы не можете (если они в угрозы не переходят), потому что всё контрится первой поправкой

Серега Матросов

Пользователь
Обычная сита для США, у саспекта сломалась машина и он начал перестрелку. Меня больше всего волнует, почему офицер одет в форму SWAT и находится в патрульном крузере
Да и причём тут оскорбления? Трогать его за оскорбления в вашу сторону вы не можете (если они в угрозы не переходят), потому что всё контрится первой поправкой
поправка нигде не прописана у нас, администрация подтвердила, что мы ею не руководствуемся, и человек объективно нонрпшил, как обычно — защищаешь тех, кого уже не защитить

Adrian Saints

Пользователь
поправка нигде не прописана у нас, администрация подтвердила, что мы ею не руководствуемся, и человек объективно нонрпшил, как обычно — защищаешь тех, кого уже не защитить
ТЫК это просто шутка для вас? Да и как можно не руководствоваться законами, что за приколы

Серега Матросов

Пользователь

Sultan_Flawless

Пользователь
типы знают что проигрывают дуель, и начинают нарушать используя тайзер, база для госс
Да бог с ним этот тайзер, меня прямо в бою на ходу каффнули, я такое впервые вижу на мордоре и в сампе в целом.

Sultan_Flawless

Пользователь
Так это я еще и нонрпшник? 😐
Хз, не читал, т.к. только сегодня залили, игрок все равно нарушения свои этим не оправдает
Сергей, я и остальные уважаем ваше мнение, но просьба оставить эту дискуссию до решений администраторов.

ex.custom

Пользователь
Да бог с ним этот тайзер, меня прямо в бою на ходу каффнули, я такое впервые вижу на мордоре и в сампе в целом.
Так тайзер и наручи одно и тоже по сути,вооруженного чела открывшего стрельбу в жизни, копы просто пристрелят.

Oscar_Hatake

Тестер проекта.
Пользователь
Federico_Bonsak получит деморган сроком на 90 минут за кафф в бою и тайзер в бою, а так-же получит дисциплинарное взыскание как лидер фракции. Закрыто, всех благ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх