✅ Рассмотрено Matvei_Rapid | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: Sultan_Flawless
2. Ник-нейм администратора: Matvei_Rapid
3. Подробное описание ситуации: Меня интересует, почему вы игнорируете то, как общается администратор в соц.сетях и использует пост ГС. (доказательства приложены в жалобе) Если вы решили снять ограничение, то зачем оставлять жалобу на рассмотрение и "приглашать кураторов", вразрез которых вы дали вердикт, ибо вы отрицаете их действия, так говорит вердикт. А также следует оценить действия Sednev_Kray полностью, как я написал в жалобе, насчет всего остального там тоже написано. Одного отрицания его произвола мало, чтобы такие как он сделали какой-либо вывод.
Цитирую с прошлой жалобы:
Мои требования:
1. Снять все нелегитимные ограничения: Подтвердить решение Куратора Администрации (КА) и снять запрет на мое участие в каптах (включая игру с твинков, а также основы после разбана), так как факт использования софта на каптах был опровергнут.
2. Оценить действия ГС: Наказать или применить дисциплинарное взыскание к ГС за превышение полномочий, неадекватное общение с игроками и вешание «ярлыков» без знания ситуации.
3. Оценить халатность ПКА: Провести работу с ПКА из-за предвзятого закрытия глаз на нарушения со стороны ГС.
4. Доказательства:
5. ВКонтакте (для связи с вами): –
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да

Последнее редактирование:
1. Ваш ник-нейм: Sultan_Flawless
2. Ник-нейм администратора: Matvei_Rapid
3. Подробное описание ситуации: Меня интересует, почему вы игнорируете то, как общается администратор в соц.сетях и использует пост ГС. (доказательства приложены в жалобе) Если вы решили снять ограничение, то зачем оставлять жалобу на рассмотрение и "приглашать кураторов", вразрез которых вы дали вердикт, ибо вы отрицаете их действия, так говорит вердикт. А также следует оценить действия Sednev_Kray полностью, как я написал в жалобе, насчет всего остального там тоже написано. Одного отрицания его произвола мало, чтобы такие как он сделали какой-либо вывод.
Цитирую с прошлой жалобы:
Мои требования:
1. Снять все нелегитимные ограничения: Подтвердить решение Куратора Администрации (КА) и снять запрет на мое участие в каптах (включая игру с твинков, а также основы после разбана), так как факт использования софта на каптах был опровергнут.
2. Оценить действия ГС: Наказать или применить дисциплинарное взыскание к ГС за превышение полномочий, неадекватное общение с игроками и вешание «ярлыков» без знания ситуации.
3. Оценить халатность ПКА: Провести работу с ПКА из-за предвзятого закрытия глаз на нарушения со стороны ГС.
4. Доказательства:
5. ВКонтакте (для связи с вами): –
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да
А где твоя Амнистия на выход из чсп ?
Ты по прежнему обходишь чсп, вместо спокойной игры чет решил поиграть на нервах администрации, ты не думай, что момент проглядели, обычная невнимательность.
@Matvei_Rapid сноси за обход чсп + многократный обман.
QUOTE:
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Д
Сколько же раз он сам себя подставил кликая по клавиатуре "да", искусственный интеллект не спасет от блокировки, беседу с пка/гсом проводить? Да, давай их обучим банить каждого, за обходы. Мне такой ход мыслей нравится, халатности в их действиях не вижу, в целом - эту жалобу можно закрывать по многим причинам.
Первая - твой обход чсп.
Вторая - тебе дали всеобщую амнистию, которую ты сам для себя и закрыл).
Третья - в жалобах обман.
Четвертая - повторные игры с изп, уже с обходом чсп.
Теперь ждем теорию ответов, как так вышло то, Васька.. А чсп то обходить нельзя))

Sultan

Пользователь
Решения о сняти запрета я еще не выносил, и теперь не уверен вынесу ли вовсе
Уважаемый ГА, вы сами в первом сообщении четко обозначили условие: если в истории наказаний нет банов за ИЗП, то вы снимете ограничения до первого косяка. Моя история полностью чиста от софта, я под ваше условие подхожу. Однако следом вы пишете, что уже не уверены, вынесете ли решение вовсе, и идете вразрез со своими же словами. Вы сами установили конкретный критерий, я ему полностью соответствую, так почему позиция меняется на ходу? Остальное для ознакомления можно взять как с прошлой жалобы, так и с этой.

Sultan

Пользователь
Решения о сняти запрета я еще не выносил, и теперь не уверен вынесу ли вовсе
Ты даже общую амнистию ЧСГ обьявил из-за форума, хотя там сидят те, кто нагло использовал читы и делали злостные нарушения. А как вынести неправильный запрет с учетом аргументов и оценить ситуацию, то это уже другое...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх