⛔ Отказано Theodore_Blackwood | Арест без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narciss_Vlone

Пользователь
1. Narciss_Vlone
2. Theodore_Blackwood
3. Сотрудник подъехал с просьбой остановиться,Мегафон не докца проигрался,я дождался окончания Мегафона,а после отъехал небольшое расстояние чтобы прикарковаться на обочине(я оставался в зоне видимости и если бы я хотел уехать это было бы понятно),человек после только проигравшего мегафона накидывает розыск(4 звёзды) и требует выйти с мотоцикла,я слушаю и выполняю его требования,на просьбу дать фрапс мне идёт отказ,пишу лидеру,также все идут в отказ.
Просьба предоставить фрапс и пусть он рассматривается администрацией
4. Доков нету,жду фрапса сотрудника
5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да

Marco_Elington

Krivoy Rog Ukraine ❤️
Зам. гл. следящего
У вас есть хоть какие-то доказательства?
Вашим словам верить не могу и по пустым словам не буду запрашивать опровержение у сотрудника на что-либо.

Narciss_Vlone

Пользователь
Если есть скрин выдачи розыска - кидайте, будем обсуждать уже, если нету - по правилам никто не обязан вам ее давать.
Разве я не вправе запросить фрапс со своего же ареста? И передать его на рассмотрение администрации. Проснись,весь форум на тебя жалуется

Marco_Elington

Krivoy Rog Ukraine ❤️
Зам. гл. следящего
К сожалению,да,никто не думал что будет такой арест😬
У вас мало доказательств, по одному скрину в гараже и перепиской с сотрудником ничего нет, соответственно не могу запросить опровержение.

Мало доказательств.

Geschlosen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх