Шифти // пред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masamichi_Muller

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: этот
2. Ник-нейм модератора: шифти
3. Описание ситуации: за что пред, тем более на месяц
4. Доказательства нарушения:
5. ВКонтакте для связи с вами: не
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Вложения:

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
По единой системе выдачи наказаний, один комментарий — одно нарушение. Сейчас за оффтоп выдается по 1-му баллу сроком на месяц.
Screenshot_2026-10-09-03-23-46-594_com.yandex.browser.jpg

Masamichi_Muller

Пользователь
Хеллоу! Прикрепляю. Сообщение не имело отношения к жалобе, за что получили предупреждение.
Посмотреть вложение 2891
Привет, я лишь подтвердил то что я убил игрока, в то же время своего друга. и ты думаешь что за одно такое сообщение можно выдать пред с таким большим сроком - МЕСЯЦ?

shiftyy lebkuchen

Модератор форума
Привет, я лишь подтвердил то что я убил игрока, в то же время своего друга. и ты думаешь что за одно такое сообщение можно выдать пред с таким большим сроком - МЕСЯЦ?
Увы, такие нынче правила, я лишь им подчиняюсь. Если скажут сделать исключения в виде простого удаления сообщения или смягчить как-то - я буду только рад.

Roman_Kotsur

Главный модератор
С новыми правилами прибавились новые разрешения для пользователей, которых ранее не было. Блокировка форумного аккаунта выдается теперь не за 3/3, а за 10/10.

Masamichi_Muller

Пользователь
Увы, такие нынче правила, я лишь им подчиняюсь. Если скажут сделать исключения в виде простого удаления сообщения или смягчить как-то - я буду только рад.
Я просто в шоке был , что за одно такое сообщение дают пред на месяц.. @Roman_Kotsur не можешь сделать мне исключение удалением сообщения на первый раз?

Masamichi_Muller

Пользователь
С новыми правилами прибавились новые разрешения для пользователей, которых ранее не было. Блокировка форумного аккаунта выдается теперь не за 3/3, а за 10/10.
Та я что-то не читал новые правила, вот и не знаю теперь

Roman_Kotsur

Главный модератор
Извините, пользователь. Но к сожалению я думаю это невозможно, ибо тогда это будет несправедливо по отношению к другим, которые также как и Вы подверглись санкциями в виде получения баллов за оффтопы. Как минимум я думаю, что если бы одному сделали исключение, а другие как имели при себе один балл, так и имеют, было бы несправедливо. Мы сейчас сами стараемся пресекать только то, что действительно выходит за черту. Если даже брать запрет на злоупотребление нецензурной лексикой - мы допускаем 1-2 мата, максимум 3 за неделю от одного пользователя.

Roman_Kotsur

Главный модератор
Вам не стоит переживать за блокировку не форумного аккаунта по достижению 3-ёх баллов, ибо сейчас они выдаются от 10, как я сказал Вам выше. Просто сделав исключение одному, придёт ещё столько же людей, которые захотят также. Поэтому проще поддерживаться того, что все в равной ситуации. Извините, но помочь я не смогу.

Masamichi_Muller

Пользователь
Извините, пользователь. Но к сожалению я думаю это невозможно, ибо тогда это будет несправедливо по отношению к другим, которые также как и Вы подверглись санкциями в виде получения баллов за оффтопы. Как минимум я думаю, что если бы одному сделали исключение, а другие как имели при себе один балл, так и имеют, было бы несправедливо. Мы сейчас сами стараемся пресекать только то, что действительно выходит за черту. Если даже брать запрет на злоупотребление нецензурной лексикой - мы допускаем 1-2 мата, максимум 3 за неделю от одного пользователя.
Ну значит ничего не поделать, услышал твой ответ. С наказанием тогда согласен, можете закрывать

Roman_Kotsur

Главный модератор
К сожалению да, но я приму Вашу просьбу к сведению и возможно постараюсь что-то придумать, если выйдет это реализовать. Спасибо за Ваш вклад на форуме. Хорошего вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх