Вопросы к модерации форума

Rafayel Barvello

Зная душу, могу контролировать телом
Модератор форума
Хелпер
Лидер

Vasily_Kennedy

Интеллигенция Мордор 🙂‍↔️
Лидер
1. Ваш ник Vasily_Kennedy

2. Кому именно задан вопрос? Roman_Kotsur

3. Ваш вопрос: Здравствуйте! Сегодня я получил личное сообщение от заместителя главного следящего за кастомными организациями, в котором она отметила, что я часто получаю наказания на форуме. В связи с этим хотел бы попросить вас предоставить историю полученных мной наказаний с указанием причин их выдачи и соответствующих пунктов правил форума. Я хочу ознакомиться со всеми имеющимися нарушениями, разобраться, какие ошибки были допущены с моей стороны, и понять, на что мне следует обратить особое внимание, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Заранее благодарю за уделённое время и помощь!

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор

2. Кому именно задан вопрос? Roman_Kotsur

3. Ваш вопрос: Здравствуйте! Сегодня я получил личное сообщение от заместителя главного следящего за кастомными организациями, в котором она отметила, что я часто получаю наказания на форуме. В связи с этим хотел бы попросить вас предоставить историю полученных мной наказаний с указанием причин их выдачи и соответствующих пунктов правил форума. Я хочу ознакомиться со всеми имеющимися нарушениями, разобраться, какие ошибки были допущены с моей стороны, и понять, на что мне следует обратить особое внимание, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Заранее благодарю за уделённое время и помощь!
Ну искать я всё не стану. Ибо пользователям с покрасками наказания в виде баллов не выдаются, а передаются следящей администрации, поэтому отследить всё проблематично. Меньше оффтопьте в темах, это что я смог отследить сейчас полистав историю сообщений.

Vasily_Kennedy

Интеллигенция Мордор 🙂‍↔️
Лидер
Ну искать я всё не стану. Ибо пользователям с покрасками наказания в виде баллов не выдаются, а передаются следящей администрации. Меньше оффтопьте в темах, это что я смог отследить сейчас полистав историю сообщений.

2. Кому именно задан вопрос?
Roman_Kotsur

3. Ваш вопрос: Благодарю за ответ! Хотел бы уточнить ещё один момент. Подскажите, пожалуйста, применялись ли когда-либо к моему форумному аккаунту более серьёзные санкции, помимо обычных предупреждений за сообщения? Например, ограничения возможностей аккаунта или другие существенные меры. Просто я не припоминаю, чтобы к моему аккаунту применялись подобные санкции, поэтому хотел бы уточнить этот момент, чтобы понимать ситуацию в полной мере.

Заранее спасибо за ответ!

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор

2. Кому именно задан вопрос?
Roman_Kotsur

3. Ваш вопрос: Благодарю за ответ! Хотел бы уточнить ещё один момент. Подскажите, пожалуйста, применялись ли когда-либо к моему форумному аккаунту более серьёзные санкции, помимо обычных предупреждений за сообщения? Например, ограничения возможностей аккаунта или другие существенные меры. Просто я не припоминаю, чтобы к моему аккаунту применялись подобные санкции, поэтому хотел бы уточнить этот момент, чтобы понимать ситуацию в полной мере.

Заранее спасибо за ответ!
Нет. Возможно на старом форуме что-то было, сейчас это узнать невозможно. Предупреждений/блокировок не наблюдаю.

Верх