⛔ Отказано Akeno, Advent

• Автор темы мунлюблю
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

мунлюблю

1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: Я
2. Ник-нейм модератора: Akeno, Advent
3. Описание ситуации: Напомню, ситуация не решена, модератор не получил наказание за свое грубое нарушение, км так то тоже даже не написал оправданий, так что жду
Модератор чота мне пишет бред что у меня стояла аватарка с флагами, ну тоесть нагло врет читателям жалобы и заставляет меня поверить в его же бредни, но благо я был умен и я запросил логи с форума типа, мне там чотка сказали что в 2 часа ночи поставил аватарку, в 4 утра мне написали ее сменить и я сменил, потом через 24 часа мне прилетает блокировка и в качестве доказательств прикрепляют скриншот аватарки которая стояла 2 часа)) КМ еще и блокирует мне второй форумник якобы за обман, на это тоже была жалоба но ее я увы не сохранял, но есть его вердикт, где он получается тоже обманул как меня так и пользователей и покрыл своего модератора короче жуть
4. Доказательства нарушения: не прикрепляются почему то фотографии, пришлю проверяющему в лс
5. ВКонтакте для связи с вами: не
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: Да

М

мунлюблю

Так вся информация у вас на руках, я же писал вам в вк?) Окей, тогда я был забанен 20го числа в период между 4-6 утра, аватарка у меня стояла 19го числа с 2 часов ночи до 4х, после этого она была изменена на ту, которая не нарушает пф

М

мунлюблю

увы кешированной жб нету, есть откат где была та жалоба, если нужно, могу поприсылать скриншоты чтобы освежить память

Venla

Et olisi tassa ilman tekemiasi virheita.
Модератор форума
Прошло более недели + из-за переноса форума в целом не осталось никаких доказательств нарушений.
Можете считать это своей амнистией бана.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх