✅ Рассмотрено Забанен по своей тупости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sonics

Пользователь
1. Ваш ник-нейм:Mishka_Plyushevyy
2. Ник-нейм администратора:Wu_Yan
3. Описание ситуации: Здравствуйте я подавал заявку до этого этого мне написали изучим рассказываю суть бана в 2025 году я играл с подругой у меня было семья с этом году действовали промо коты у меня были 2 твинк аккаунта Dima_Bagati и Dima_Xom действовали промокоды ну я их вел и передал в свою семью и девушка зделала со своего аккаунта тоже самое я там ушол по своим делам захожу на аккаунт а я бане как говарит Wn_Yan я создовал были деланы твинки и с этих твинов были перечислены деньги в мою семью ну я и понял что это было делала моя подруга я конечно пробовал объяснить но мне не кто не венрит ь я конечно понимаю что это и моя вина Но я осознал свою ошибку и если можно что-то сделать я так долго ко всему ишол не буду венить подругу тоже виноват если можно даже с обнулением токо что было отправлено с твинов прошу принять и рассмотреть спасибо за понимания
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory):
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет):да как бы нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):да

Вложения:

Последнее редактирование:

sonics

Пользователь
Конечно, а кто поверит в подругу если там были и почты на ваше имя
Вот я и говорю не кто это ваше право верить или нет ну я хоть попытался так долго к этому и ишол а тут резко всё потерял ладно будь что будет

Emiliano_Reiner

Куратор сервера
Обнуление баланса аккаунта\семьи и разблокирую. Но при повторении подобного изьятия и разбан не светит больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх