New_Host Пользователь 30.08.2026 #1 Приветствую, тут играем кто больше всего зафлудит тот "молодец" Здесь нет никаких правил, играйте. 30.08.2026 #1
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ Пользователь 30.08.2026 #6 New_Host сказал(а): Приветствую, тут играем кто больше всего зафлудит тот "молодец" Здесь нет никаких правил, играйте. Нажмите, чтобы раскрыть... Такого я еще не видел, интересно даже 30.08.2026 #6
New_Host сказал(а): Приветствую, тут играем кто больше всего зафлудит тот "молодец" Здесь нет никаких правил, играйте. Нажмите, чтобы раскрыть... Такого я еще не видел, интересно даже
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ Пользователь 31.08.2026 #11 модерация видит это, особый префикс <флуд>, тема получила, всё таки можно... 31.08.2026 #11
Chase_Rockelshveld Администратор сервера 31.08.2026 #12 ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ сказал(а): модерация видит это, особый префикс <флуд>, тема получила, всё таки можно... Нажмите, чтобы раскрыть... ура флудить можно 31.08.2026 #12
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ сказал(а): модерация видит это, особый префикс <флуд>, тема получила, всё таки можно... Нажмите, чтобы раскрыть... ура флудить можно
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ Пользователь 31.08.2026 #13 Chase_Rockelshveld сказал(а): ура флудить можно Нажмите, чтобы раскрыть... флудить та можно, наверное вопрос как это делать грамотно 31.08.2026 #13
Chase_Rockelshveld сказал(а): ура флудить можно Нажмите, чтобы раскрыть... флудить та можно, наверное вопрос как это делать грамотно
Terry_Kray Менеджер Модерации Модератор форума 31.08.2026 #14 ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ сказал(а): флудить та можно, наверное вопрос как это делать грамотно Нажмите, чтобы раскрыть... Поподробнее плиз 31.08.2026 #14
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ сказал(а): флудить та можно, наверное вопрос как это делать грамотно Нажмите, чтобы раскрыть... Поподробнее плиз
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ Пользователь 31.08.2026 #15 Terry_Kray сказал(а): Поподробнее плиз Нажмите, чтобы раскрыть... что именно ? <подробнее> 31.08.2026 #15
Terry_Kray Менеджер Модерации Модератор форума 31.08.2026 #16 ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ сказал(а): что именно ? <подробнее> Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как "грамотно" флудить 31.08.2026 #16
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ сказал(а): что именно ? <подробнее> Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как "грамотно" флудить
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ Пользователь 31.08.2026 #17 следящие за курилкой видели эту тему, кто префикс поставил и одобрил, вот с него и спрос, я констатирую факт, задаю ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ сказал(а): вопрос как это делать грамотно Нажмите, чтобы раскрыть... 31.08.2026 #17
следящие за курилкой видели эту тему, кто префикс поставил и одобрил, вот с него и спрос, я констатирую факт, задаю ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ сказал(а): вопрос как это делать грамотно Нажмите, чтобы раскрыть...
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ Пользователь 31.08.2026 #18 наверное общаясь, как и сейчас. примерно покажу: Yannik_Sinner сказал(а): А смысл Нажмите, чтобы раскрыть... расскажи о своих предпочтениях, чего не хватает на новом форуме? Chase_Rockelshveld сказал(а): ура флудить можно Нажмите, чтобы раскрыть... люби меня Trappa_Absolutezz сказал(а): А тут прям флудить можно или с паузами? Нажмите, чтобы раскрыть... модер тут есть, если одобрит - делаем 31.08.2026 #18
наверное общаясь, как и сейчас. примерно покажу: Yannik_Sinner сказал(а): А смысл Нажмите, чтобы раскрыть... расскажи о своих предпочтениях, чего не хватает на новом форуме? Chase_Rockelshveld сказал(а): ура флудить можно Нажмите, чтобы раскрыть... люби меня Trappa_Absolutezz сказал(а): А тут прям флудить можно или с паузами? Нажмите, чтобы раскрыть... модер тут есть, если одобрит - делаем
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ʀᴇᴘɴɪᴋᴏᴠ Пользователь 31.08.2026 #19 ну я пока еще не понял, он следак за репортами как и ранее, или курилка тоже в его полномочиях 31.08.2026 #19